Cities: Skylines

Узнайте в этом руководстве как очистить воду в Cities: Skylines, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как очистить воду в Cities: Skylines

Практически все здания производят сточные воды. При условии, что у вас есть приличная водопроводная сеть, канализационные стоки не вызывают никаких проблем для тех или иных зданий и транспортируются по тем же трубам, по которым вода поступает в город, к выходу. Наличие труб, содержащих как чистую, так и загрязненную воду, не оказывает негативного влияния. Трубы должны вести к отводу, где загрязненные сточные воды сливаются в водоем. Водосточные трубы - самый простой вариант такого отвода.

Вода ниже по течению от этих стоков будет обесцвечена, что указывает на ее загрязненный характер. Загрязнение воды и его источники также можно просмотреть в том же информационном представлении, что и загрязнение грунта. Плохо расположенная насосная станция может закачивать загрязненную воду обратно в водопроводную сеть, что приведет к заболеваниям всего города. Поэтому очень важно разместить дренажные трубы ниже по течению от насосных станций.

Водоочистные станции функционируют аналогично дренажным трубам, но перед утилизацией удаляют 85% загрязнений из сточных вод. Это означает, что в воде все еще остается небольшое количество загрязнений, и эту воду нельзя использовать в качестве источника, поскольку она все еще может вызывать у граждан болезни.

Плавучий мусоросборник отфильтровывает загрязнения из водоемов. В текущих реках или других ручьях мусоросборник будет фильтровать любую воду, которая проходит над ним.

Прокладка труб под загрязненной территорией не оказывает вредного воздействия на здоровье горожан.

Это все, что нужно знать о том, как очистить воду в Cities: Skylines.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту