Cities: Skylines

Узнайте в этом руководстве как строить город в Cities: Skylines, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как строить город в Cities: Skylines

Первое, что должен сделать любой новичок, прежде чем приступить к строительству, - это сделать паузу в игре. Этот маневр позволит вам двигаться в своем собственном темпе и не беспокоиться о том, что расходы на обслуживание съедят ваши ограниченные деньги. Теперь, когда все готово, пора приступать к созданию процветающего и красивого города.

1. Убедитесь, что эти граждане счастливы

Как и в реальной жизни, у жителей вашего города есть свои требования и мнения. Удовлетворите их, и вы не только сможете развивать свой город, поскольку слухи о том, насколько счастливы его жители, распространяются, но и заработаете больше денег! Чтобы удовлетворить потребности горожан и повысить их счастье, вам необходимо удовлетворять их нужды. Для каждой категории зонирования существуют свои потребности: Жилая, Коммерческая, Промышленная и Офисная зоны.

Жители жилых зон должны чувствовать себя в безопасности, иметь чистую окружающую среду без загрязнений, хорошее медицинское обслуживание, возможность получения образования и проведения досуга. Коммерческие зоны имеют многие из тех же потребностей, что и жилые зоны, но также нуждаются в надежном снабжении товарами - как местного производства, так и импортными.

Им также нужны образованные работники для развития бизнеса и несколько хороших парков для обеденного перерыва на свежем воздухе. Промышленные районы нуждаются в услугах, включая пожарные станции и охрану, в хорошем доступе к сырью для производства продукции, а также в торговых площадях для продажи товаров. Хороший транспортный поток для эффективной цепочки поставок также будет способствовать развитию вашего бизнеса.

2. Не ставьте водяной насос ниже по течению от канализационных выходов

В игре Cities: Skylines имеет симуляцию воды, что означает, что сточные воды из канализационных трубопроводов будут уплывать вместе с потоком воды. Небольшие стрелки в воде указывают направление течения воды, поэтому перед началом масштабных проектов по прокладке трубопроводов обязательно обратите на них внимание.

Если вы разместите насосы пресной воды (необходимой для ваших граждан) ниже по течению от канализационных насосов, вы начнете закачивать неочищенные сточные воды в водоснабжение больниц, жилых районов и так далее. Возникнет болезнь, которая быстро распространится по всему городу и убьет его жителей в течение нескольких часов!

3. Городская политика для успеха

В игре Cities: Skylines вы можете управлять различными частями города с помощью различных политик. Это не только отличный инструмент для создания разнообразных районов города, но и возможность повысить стоимость земли, сделать жителей счастливее и заработать больше денег, чтобы создать еще лучший и большой город. После создания района вы можете начать выбирать между широким спектром политик, которые будут влиять только на этот конкретный район. Например, для повышения стоимости земли в жилых районах, почему бы не использовать повышение уровня образования, переработку отходов, высокотехнологичное жилье и добавить услуги парков и отдыха?

4. Инфраструктура важна

Один из самых сложных аспектов игры Cities: Skylines является то, что когда ваш город растет, это неизбежно приводит к заторам на дорогах. Автомобили, грузовики, автобусы и служебный транспорт будут пользоваться одними и теми же дорогами, поэтому тщательно продумайте, где вы разместите различные районы и как транспортные сети должны входить и выходить из них.

Вы можете использовать политику запрета интенсивного движения и выбора приоритетных дорог (главных дорог), но вы также должны тщательно решить, куда направить различные типы транспортных средств с самого начала - подумайте, "как это можно масштабировать"? Помните, что транспортные средства всегда будут использовать кратчайший путь к конечному пункту назначения, а не самый быстрый. И если вы не соедините свой город с сетью автомагистралей, никто не сможет въехать в ваш город.

5. Избегайте загрязнения окружающей среды

Загрязнение окружающей среды редко используется в брошюрах по недвижимости, поэтому его следует избегать любой ценой. Загрязнение смоделировано в игре Cities: Skylines, и есть несколько способов сделать так, чтобы оно не мешало городу. Есть два типа - шум и загрязнение грунта/воды. Загрязнение грунта в основном создается промышленными зонами, но также может создаваться канализационными стоками, электростанциями, работающими на ископаемом топливе, и мусорными контейнерами. Держите их подальше от жилых районов, чтобы избежать болезней и несчастий.

Шумовое загрязнение создается в результате движения транспорта, коммерческих зон и специальных зданий, таких как футбольные стадионы или концертные залы. При размещении зданий вы можете определить, насколько далеко будет распространяться звук, чтобы знать, какое расстояние использовать. Например, вы можете предотвратить шумовое загрязнение, разместив дороги с особыми шумопонижающими свойствами, и избежать промышленного загрязнения, создав вместо него лесной или сельскохозяйственный район.

Это все, что нужно знать о том, как строить город в Cities: Skylines.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту