Cities: Skylines: легкие деньги

Cities: Skylines ставит перед собой задачу перевоплотить свой сначала небольшой крупный город в оживленный, преуспевающий большой мегаполис. Непременно, для этого вам понадобятся деньги.

Но каков наилучший способ заработать? Есть несколько возможностей сделать это, от балансировки вашего зонирования до правильной корректировки конкретно именно ваших налогов. Нежели вы выполните шаги, упомянутые в этой инструкции, вы скоро получите наиболее средств, чем могли бы представить.

Правильное зонирование - одна из важных вещей, для покупки средств на ранешном шаге. Баланс вашего коммерческого и жилого зонирования является основным. Не нужно заполнять жилые районы предприятиями или промышленностью, ну ну а в конкретно именно ваших деловых зонах должно быть достаточно места для грузовиков для доставки товаров. Как и в каждом оживленном центре города, отлично иметь жилые районы в центре вашей коммерции. Ну ну а в спальных районах установите вещи первой необходимости, такие как бакалейные продукты и покупки. Они могут помочь прирастить прибыль и сохранить людей счастливыми.

Одним из способов обеспечения легкости движения, подходящего для освобождения дорог и счастливого проживания конкретно именно ваших жителей, является стройку мостов и надлежащее олицетворение общественного транспорта. Поэтому обитатели из конкретно именно ваших жилых районов могут попросту путешествовать по центру города, а пути открыты для доставки грузовиков.

Как бы это ни было соблазнительно, не нужно быстро расширять свой крупный город, даже когда вы начнете получать наиболее прибыли. Во-1-х, пути стоят средств, для сооружения и поддержки. Не считая этого, вы должны быть убеждены в наличии нужного числа ресурсов для обработки таких вещей, как правоохранительные органы и необходимые сервисы. Это делается существенно сложнее, когда ваш крупный город будет наиболее. Звучит парадоксально, но меньший крупный город привлечет наиболее жителей и будет держать их там дольше.

Это же не означает, что вы должны сосредоточить все свои ресурсы на производстве классной инфраструктуры и услуг для конкретно именно ваших жителей. Как и в истинной жизни, полезным способом заработать наиболее средств для вашего города является практика теневого управления за счет конкретно именно ваших людей.

Проверяйте, сколько средств вы вкладываете в такие вещи, как коммунальные сервисы или правоохранительные органы. Как вы найдете самый небольшой уровеньдля инвестиций, придерживайтесь его некоторое время. Это приносит немалые средства, поэтому продолжайте применять способ, когда расширяете свой населенный пункт.

Непревзойденно сбалансированный крупный город также непременно несомненно поможет вам позаботиться о некоторых сопутствующих проблемах. Например, много возможностей для трудоустройства, обеспечивающих не нехорошее коммерческое и жилое зонирование, приводит к снижению уровня преступности. Это понижает вклад средств в работу милиции. Также может посодействовать прирастить экономику города и в конечном итоге обеспечить вам более широкий выбор высокооплачиваемых рабочих мест для жителей.

Налоги могут обеспечить вам важные и долгие доходы. Когда вы в 1-ый раз начинаете видеоигру, шаг налога остается довольно низким. Держите его на таком уровне, пока не начнете привлекать более и поболее людей. Позже плавно повышайте налоги. Счастливая зона, где вы можете максимизировать прибыль, не выживая личных жителей, составляет от 11% до 13% в зависимости от численности обитателей.

Может показаться естественным, но в каждом случае это стоит наиболее точно найти. Ускорьте время. Потом этого, как вы найдете счастливую среду зонирования, промышленности, налогов и инвестиций, ускорьте внутриигровые часы. Время будет проходить быстрее, и вам не придется ждать длительных промежутков, для внедрения преимуществ управления.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту