Civilization 6: руководство Шотландия (DLC Rise And Fall)

Роберт Брюс готовый к борьбе с обилием новейших неповторимых возможностей в новеньком DLC Rise And Fall видеоигры Civilization 6! Готовы испытать обновленную механику и узреть, как шотландцы покоряют самостоятельность и перебегают на всемирное превосходство? Давайте приступим!

The Rise And Fall DLC включает большое число новейших функций, подходящим образом приводящие к возмущению и падению цивилизаций различными способами, меняющие вашу стратегию для заслуги триумфа.

Благонадежность населенных пунктов увеличивается либо понижается, в зависимости от вашего действия и мест, в котором вы создаете. Имеется аналогично 3 новейших типа эпохи, любая со собственными достоинствами и недочетами. Не считая этого, нежданные чрезмерные переделки сейчас совершаются в комбинации с необходимыми мероприятиями - к примеру, с переведением церковного городка либо сбрасыванием атомного оружия. Их можно капитализировать и добыть превосходство, ежели вы играете с разумом.

Дополнение Шотландии в перечень «Civilization 6» дает достаточно всепригодный вариант цивилизации, она может или идти по дороги битвы, или научным методом,вследствие неким неповторимым возможностям. Ежели вы воспользуетесь ними, кроме внедрения разных типов новейших губернаторов, вы можете добыть большущее превосходство посреди и в окончании видеоигры.

Это 1-ая неповторимая умение Шотландии, и она может поменять видеоигру, ежели вы сосредоточитесь на сохранении преданности и восторга вашего жителей. Хоть какой мегаполис, систематизированный как жизнерадостный либо восхищенный, получает доп науку и создание.

Но, данный вознаграждение предоставляет еще более, так как городка создают доп очки Знаменитого Ученого за каждый кампус и доп очки Знаменитого Конструктора за каждую промышленную зону. Вследствие этим бонусам вы сможете весьма стремительно двигаться вперед.

Невзирая на то, что в шотландских армиях не так изрядно вояк, в них имеется неповторимая новенькая единица, именуемая Горец,работающая как подразделение разведки и подмена рейнджера.

Горцы получают вознаграждения, борясь в лесу либо на буграх, потому уместно выбирайте места баталии, применяя новейший тип шотландского подразделения полностью.

Шотландия сосредоточена на войне за самостоятельность, и данная цивилизация постоянно ворачивается на поле битвы за победой, впоследствии утраты местности. Это все вследствие неповторимым возможностям фаворита Бэннокберна.

Поначалу вы обязаны выучить Гражданскую защитную стратегию, а потом Баннокберн разрешит Роберту объявить освободительную войну наперекор примыкающей цивилизации. Данный тип битвы дозволяет контратаковать мегаполис, прежде оккупированный у вас либо именно ваших сторонников иным гражданином, не добыть дипломатические санкции за подстрекательство к борьбе.

Вы аналогично получаете доп подразделения и создание в городка в протяжение 1-х пары ходов битвы. Ежели вы верно спланируете внедрение Бэннокберна, это быть может скорым и массивным методом возвратить обратно потерянную местность и в один момент добыть впечатляющие земли.

Это неповторимое улучшение гарантирует интересные места и золото для цивилизации Шотландии, в обновление к предоставлению культуры, ежели они размещены близко с центром городка либо веселительным районом, потому верно планируйте заблаговременно при постройке!

Civilization 6 - DLC Rise And Fall финансовая стратегия для ПК / Windows, разработанная Firaxis Games (которая работает над серией со времени ее третьей видеоигры) и размещенная 2K, считается расширением для шестого выпуска известной серии видеоигр. Видеоигра дозволяет вам развить свою выбранную цивилизацию используя тыщи лет. Для заслуги фуррора вам необходимо решать разные трудности и остерегаться угрозы, от стихийных несчастий до враждебных махинаций остальных государств. RiseandFall уместно расширяет системы и мысли, популярные из главной видеоигры, добавляя новейшие опции и медиа-контент. Вы сможете управлять девятью новенькими фаворитами и восемью цивилизациями. У всякого из них - неповторимый видеоигровой процесс и вознаграждения (кроме всего прочего 8 особых подразделений, 4 модернизации и 2 неповторимых строения). Расширение аналогично включает новейший широкомасштабный медиа-контент (14 новейших спостроек, 8 чудес света, 7 чудес природы, 4 подразделения, 3 ресурса, 3 новейших района и 2 модернизации).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту