Civilization

На свет появилась новая настольная игра под названием Civilization: A New Dawn.

Теперь можно собираться с друзьями или семьёй за столом и играть в старую добрую настольную игру монополия, но уже в новом исполнении. Компания Fantasy Flight Game анонсировала новую настольную игру в исполнении Civilization: A New Dawn, на 4 игроков, где игроки расставляют фишки на старт и бросают кубики выбрав при этом себе одну из цивилизаций. Как известно, в Civilization 6 есть несколько вариантов победы: культурная, военная, научная и религиозная, чем быстрее вы изучите в настольной игре эти навыки, тем быстрее вас ждёт победа.



Civilization: A New Dawn игрокам нужно будет исследовать мир, развивать культуру и науку, улучшать военную отрасль, а также противостоять атакам варваров. По словам разработчиков, в игре также будет новая «неисследованная страна».

Настольную игру пытались максимально приблизить к игре Civilization 6, которая всем известна как пошаговая стратегия на PC. В игру добавили так же известных лидеров такие как: Екатерина Медичи, Клеопатра, Монтесума, Фридрих Барбаросса, Теодор Рузвельт, и другие известные личности из игры Civilization 6.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту