Civilization VI — Руководство, советы и рекомендации - как привести свою цивилизацию к славе
От профилей лидеров до глубоких стратегий на каждом этапе игры. Civilization 6 знаменует собой захватывающую новую главу в знаменитой и откровенно ошеломляющей 25-летней истории франшизы 4X стратегий. Основываясь на радикальных изменениях в серии, вызванных последней записью и ее расширением, Civilization 6 вводит ряд новых концепций, уточняет существующие элементы и даже считает нужным заново изобрести колесо в одной или двух ключевых областях.

В то время как руководство цивилизацией от колыбели жизни в 4000 году до н. э. до достижения звезд в 2050 году н. э. Может показаться немного подавляющим, и в то время как эта новая запись упорно работает, чтобы сделать вещи доступными, ясными и краткими, насколько это возможно, изображая более 6000 лет человеческих усилий и прогресса, дистилляция сути ключевых стратегий, которые сразу же важно понять по сравнению с теми, которые могут быть приостановлены в течение нескольких сотен лет в игре не всегда легко-и вот где наша цивилизация 6 руководство.

Итак, задаетесь ли вы вопросом, как лучше всего использовать уникальные преимущества выбранного вами лидера, понять новую систему районов, заработать быстрые деньги или просто узнать, что все эти Xs в 4X На самом деле означают (исследовать, расширять, эксплуатировать, уничтожать), а затем читать дальше.

Краткое Примечание: мы обновили руководства Sid Meier’s Civilization VI для запуска игры на Nintendo Switch, но просто имейте в виду, что они содержат информацию о Rise and Fall DLC, а также базовой игре, Что означает, что некоторые вещи применяются только в том случае, если у вас есть этот DLC! Или используйте пиратку!

Civilization 6 — Руководство

Стратегии, механика и лидеры
Civilization 6 — Как освоить начальную, среднюю и позднюю фазу игры
Civilization 6 — Список лидеров: повестки дня, черты, способности и уникальные юниты
Civilization 6 — Как правильно расширять плитки и как получать бонусы от смежности

Цивилизация 6 советы и рекомендации: все новички и ветераны серии должны знать

Civilization 6 абсолютно наполнена контентом. Возвращающиеся ветераны серии могут рассчитывать найти многое из того, что было включено в предыдущие игры Civilization, в дополнение к множеству новых концепций.

Полные новички найдут многофункциональную игру, которая может удивить их многими сотнями часов игры, которые она предложит в нескольких кампаниях.

С каждой новой цивилизационной игрой наступает захватывающий период открытий, поскольку системы изучаются, технические деревья изучаются, и связи между многими элементами раскопаны.

Civilization VI — Руководство, советы и рекомендации - как привести свою цивилизацию к славе

Не торопитесь, это пошаговая игра в конце концов, и насладиться постепенным раскрытием многих взаимосвязанных частей цивилизации 6. Тем не менее, для самого сильного и успешного начала вашей игры прямо из ворот, имейте в виду эти удобные советы и приемы для начинающих. Как только вы закончите, проверьте наши более продвинутые стратегии Civilization 6 для освоения ранней, средней и поздней игры.

1. Вопросы размещения города. Хотя может возникнуть соблазн переместить свой первый поселенческий блок немного ближе к любым захватывающим значкам бонусных ресурсов, которые могут быть поблизости, ваша главная забота о вашем стартовом городе-доступ к пресной воде. Поселение рядом с рекой, чтобы обеспечить пресной водой, или на побережье, если нет реки, обеспечит ощутимый прирост числа граждан, которые ваш город может поддержать прямо со стороны. Это, в свою очередь, закладывает прочную основу для роста и благоустройства города. При выборе поселенца обратите внимание на наложение, которое появляется, чтобы выделить, какие плитки лучше всего подходят для воды, а какие-для воды. В то время как конкретное размещение в городе становится менее ограниченным, поскольку вы проводите исследования для улучшения доступа к пресной воде, стоит помнить, что жилье и удобства остаются решающими на протяжении всей игры. Предоставление вашего населения где-то жить держит ваши города растут и обеспечение того, чтобы все были счастливы, повышая доступ к удобствам через роскошные ресурсы и развлекательные здания, и держит всех продуктивными.

2. Рискните и исследуйте. Постройте разведчика, для отличных бонусов движения, которыми они пользуются, и начните раскрывать карту, чтобы обнаружить, что может скрываться в дебрях. Наряду с ранним определением местоположения Земли, что помогает в долгосрочном планировании расширения империи, также важно знать, находитесь ли вы рядом с любыми городами-государствами, соперничающими лидерами или варварами. Если вы видите заблудившегося Варвара, блуждающего по пустыне, подумайте о том, чтобы выследить его, чтобы узнать, есть ли поблизости лагерь варваров, с которым можно справиться ранними военными подразделениями задолго до того, как это станет проблемой. Точно так же вы можете найти племенные деревни (или хорошие хижины, как их ласково называют в сообществе Civ), которые предоставляют множество потенциальных бонусов, в том числе...

3. Поднимается, чтобы исследовать. В Civilization 6 Вы можете получить импульс к исследованиям, проведенным на дереве технологий. Иногда эти "моменты Эврики" натыкаются на хорошие хижины, обнаруженные в результате исследований, но есть много более активных способов их достижения. Дерево технологий подробно описывает, какие действия необходимо предпринять, чтобы получить импульс, будь то сельское хозяйство местного ресурса, основав город на побережье или победив горстку варваров, и каждый из них значительно ускоряет прогресс, сокращая время, необходимое для исследования технологии наполовину. Полезно всю игру, понимая эти стимулы и активно работая над ними, может обеспечить большую пользу для вашей молодой цивилизации в ее первые дни.

4. Строители - это не просто рабочие под другим именем! Не думайте, что строители в Civilization 6 просто переименованы в рабочих из предыдущих игр. Это делает из нас с вами ослов; это также ранит чувства строителей. Ключевое различие заключается в том, что в то время как строители, как и рабочие, используются для улучшения плитки в пределах границ вашей страны, они на самом деле завершить улучшения мгновенно, но приходят с ограниченным количеством применений (три, по умолчанию). Таким образом, не просто намеревайтесь заполнить каждую шестнадцатеричную плитку вокруг ваших городов фермами и шахтами, рассмотрите землю вокруг вас и то, как то, что вы должны работать, может сочетаться с тем, что вы хотите достичь. Не бойтесь оставить строителя без дела на несколько оборотов, пока этот полезный источник лошадей или блестящих алмазов не попадет в расширяющиеся границы вашей империи.

Civilization VI

5. Трейдинг-это не только деньги (Деньги, Деньги). Если вы последовали приведенному выше совету и послали отряды исследовать землю вокруг вас (вы выглядите умным, поэтому мы предположим, что вы это сделали), вскоре ваши разведывательные группы столкнутся с другой цивилизацией, городом-государством или обоими. В сочетании с ранними культурными исследованиями внешней торговли из гражданского дерева вы сможете отправить торговца к своему недавно открытому соседу. Это не только улучшит отношения между вами, но и принесет ощутимые выгоды, такие как дополнительная еда и золото для вашего города, а также Странные сплетни торговцев, которые могут помочь выявить темперамент конкурирующего лидера по отношению к вам. Более того, торговцы устанавливают дороги между вашим городом и местом назначения, когда они пересекают туда и обратно, сглаживая путь фигурально и буквально между вашими народами. Рассмотрите возможность размещения основного военного отряда или двух вдоль маршрута, по которому путешествует торговец, чтобы уменьшить вероятность того, что они станут добычей блуждающих варваров.

6. Найдите время, чтобы изучить пользовательский интерфейс. Это действительно довольно красиво, с одной стороны, но более практичным является то, что он переполнен полезными инструментами, полезными руководствами и соответствующей информацией, которые помогут вам хорошо начать. Особое использование на ранней стадии будет мини-карта и связанные с ней опции, найденные в нижнем левом углу экрана. Здесь вы сможете переключать ресурсы и давать значки, которые помогут вам решить, куда лучше всего отправлять строителей и поселенцев, применять линзы для определения границ земельных участков на основе множества вариантов, включая политические, географические и религиозные территории, а также штыри карты участка, чтобы вы могли добавлять свои собственные заметки к определенной плитке, чтобы вернуться к ней позже.

В другом месте вы можете исследовать технические и гражданские деревья, посмотреть, какие торговые маршруты у вас активны, и напомнить о городах-государствах, которые вы встретили в своих путешествиях. В то время как вы не должны быть обеспокоены меню мирового рейтинга так рано в игре (это марафон, а не спринт), он содержит некоторую полезную базовую информацию о том, как достичь каждого условия победы.

Имейте в виду также, что наведение указателя мыши почти на любой элемент, меню, плитку или единицу в игре предоставляет информацию через удобную систему подсказок, и что Civilopedia находится под рукой (знак вопроса в правом верхнем углу экрана, который обозначает энциклопедию в игре), если вы хотите углубить свое понимание любой из концепций игры в любой момент.

Вооружившись этими советами для начинающих, вы теперь готовы перейти к следующему шагу мирового господства, расширения культурных возможностей, научного чуда или религиозного просвещения, перейдя к введению в районы, лучший способ поднять и использовать золото, наиболее эффективный способ использовать каждого лидера и более глубокие стратегии для вашего раннего, среднего и позднего игрового прогресса. Удачи!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту