Clash of Clans — Лучшие заклинания

Они означают катастрофу для ваших противников. Когда дело доходит до войны в Clash of Clans, ничто не поддерживает вас лучше, чем набор верных заклинаний, которые помогут погасить деревню вашего врага в большей боли.

Они могут помочь с различными задачами, включая исцеление и ускорение вашей армии, разрушение стен для легкого входа и удары молнии, чтобы помочь с неудобно расположенными минометами.

Тем не менее, заклинания недешевы, как и их улучшения, поэтому стоит подумать, какие из них больше всего помогают вашим атакам, чтобы сначала расставить приоритеты для их улучшений. Стоит также упомянуть, что, хотя некоторые заклинания имеют многократное использование в контексте атаки, если ваша основная стратегия атаки использует определенное заклинание, стоит использовать его сначала для улучшений. По мере продвижения вы начнете видеть, как мета для Clash of Clans будет благоприятствовать определенным заклинаниям, и именно здесь наш список входит.

Вот лучшие заклинания в Clash of Clans.

Целительное заклинание

Целительное Заклинание

Одно из двух заклинаний, которые полезны почти во всех ситуациях, заклинания исцеления обеспечат эффект лечения со временем для вашей армии, пока они находятся в пределах ее поля, с заклинаниями более высокого уровня, исцеляющими больше и в более быстром темпе. Это заклинание довольно простое в использовании и может легко переломить ход битвы, когда ваши силы серьезно повреждены оборонительным зданием или бомбовой ловушкой. Эффективные как для воздушных, так и для сухопутных войск, они широко используются во многих стратегиях атаки и должны быть вашим главным приоритетом для улучшений.

Заклинание ярости

Заклинание ярости

Другое заклинание, которое полезно почти во всех ситуациях, заклинание Ярости при выпадении перезарядит вашу армию более быстрым движением и увеличением урона, с минимальным увеличением урона на 130 процентов на уровне 1. Это означает, что вы не только получаете Вражеские здания быстрее, но вы можете сокрушить их и в гораздо более быстром темпе, и это превращает то, что раньше было более слабым Големом, в быструю танковую машину для убийства. Это не так важно, как заклинание исцеления, потому что войска все еще могут получать урон от заклинания, но хорошо расположенное заклинание ярости может означать шторы для деревни вашего противника.

Заклинание яда

Заклинание яда

С самого начала вы столкнетесь с игроками, чьи войска хранятся в обороняющемся замке клана, что может быть большой неприятностью при попытке атаковать. Они могут задержать и убить вашу армию, если там будут подходящие войска, чтобы противостоять вам. Есть также Герои, которые могут помешать вам на более поздних уровнях Ратуши. Вот где Ядовитое заклинание будет бесценным. Ядовитое заклинание ограничивает наступательные способности любых обороняющихся войск или героев, замедляя их движение и скорость атаки, в то же время нанося им урон. Когда в Клановом Замке спрятан сильный отряд, такой как Electro Dragon, Ядовитое Заклинание сделает вашу атаку намного проще.

Заклинание ускорение

Заклинание ускорение

Младший брат Темного эликсира заклинания Ярости заклинание Ускорение не делает ваши войска более мощными, но обеспечивает повышение скорости. У него базовая стоимость ресурсов дешевле, чем у любого другого заклинания Темного эликсира, и он занимает только одно место проживания, что означает, что вы можете принести несколько из них за одно заклинание Ярости. Это не особенно эффективно с наземными войсками, но при атаке воздушными шарами, которые медленно ударяются, но наносят огромное количество урона, они предлагают гораздо больше универсальности, чем заклинание ярости, поскольку вы можете разместить больше по карте. Если вы часто используете воздушные шары в своих атаках, что, вероятно, связано с их силой в атаке, вам захочется их поднять.

Заклинание заморозки

Заклинание заморозки

Если ваша атака сорвана противным X-Bow или ПВО, что ваши войска, похоже, делают все возможное, чтобы избежать атаки, нейтрализация их на несколько секунд может иметь значение между победой и проигрышем в многопользовательской битве. Заклинания замораживания предоставляют возможность на несколько секунд передохнуть от этих защит, пока ваши войска продолжают атаку, поскольку Заклинание замораживания удерживает все, что заморожено, то есть перестает функционировать. Сброс его на несколько защит с одним и тем же заклинанием приведет к тому, что оба замерзнут на месте. Это может быть ситуативным по своей полезности, но это все еще очень сильное заклинание. Это также невероятно мощный в сочетании с ...

Заклинание летучей мыши

Заклинание летучей мыши

Это довольно просто. В любом месте на карте, бросьте одну из них, и вы получите рой летучих мышей. Летучие мыши очень быстрые и наносят изрядное количество урона, но тот факт, что вы можете целиться в любую точку на карте, делает их очень удобными в атаке, особенно если вы можете связать их с заклинанием замораживания, поскольку вы можете уничтожить большие защитные сооружения, такие как ПВО и адские башни, очень быстро. В настоящее время очень сильное, заклинание летучей мыши стоит инвестиций Темного эликсира.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту