Clash Royale

Узнайте в этом руководстве как выбить легендарку в Clash Royale, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как выбить легендарку в Clash Royale

Чтобы выбить легендарку в Clash Royale, покупайте легендарные королевские сундуки в магазине. Купите или накопите 2500 драгоценных камней, чтобы купить эти сундуки. Разблокированные на арене 7, они включают в себя гарантированную легендарную, а также некоторые другие карты и монеты. Легендарный королевский сундук также можно приобрести в магазине Arena Packs за 9,99 доллара США.

Покупайте королевские сундуки. Королевские сундуки разблокируются в пакетах арены, следующих за областями 1-6, за 4,99 доллара США. На Арене 4 вероятность того, что в королевских сундуках окажется легендарная карта, составляет 10%. На Арене 5 вероятность того, что в королевских сундуках окажется легендарная карта, составляет 20%. На Арене 6 вероятность того, что в королевских сундуках окажется легендарная карта, составляет 33%.

Получите легенду из других сундуков. У других сундуков не так высока вероятность того, что в них окажется легендарная карта, но все же есть способы использовать их для получения легендарных карт.

  • Сундуки с предсказаниями доступны в следующих областях 1-12. На Арене 4 шанс получить легендарную карту начинается с 2% и увеличивается до 10% на Арене 10. Сундуки с предсказаниями содержат по четыре карты каждый день, одна из которых является легендарной. Вам гарантированы две из четырех представленных карт. Их можно приобрести в магазине за 750 драгоценных камней.
  • Вероятность того, что в сундуках с молниями окажется легендарная карта, невелика (менее 1%). Однако вы можете использовать их, чтобы выбить ненужные вам карты и обменять их на другие карты того же типа. Другими словами, если вы в конечном итоге получите легенду, которая вам не нужна, из сундука с молниями, вы можете ударить по ней, пока не найдете ту, которая вам действительно нужна.

Купите легендарный сундук в магазине. Вероятность того, что в этих сундуках окажется легендарная карта, составляет 100%. Они появляются в магазине как специальные предложения, которые появляются только раз в несколько недель. Предложение обычно длится всего около 24 часов и стоит 500 драгоценных камней. Это один из безрисковых методов, так как у вас есть 100% шанс получить легендарный. Если вы накопите достаточно драгоценных камней, вы также можете купить его, не тратя никаких денег.

  • Легендарные сундуки лучше всего использовать, когда у вас есть только несколько легендарных карт, так как у вас меньше шансов получить повторение карты, которая у вас уже есть. Однако более опытные и высокоуровневые игроки часто предпочитают тратить драгоценные камни на сложные задачи. Они имеют большую ценность, если вы можете стабильно получать большое количество выигрышей.
  • Они появляются не реже одного раза в месяц.

Получите больше трофеев. Как только вы наберете 3000 трофеев, легендарные карты иногда можно будет купить в магазине за 40 000 золотых, если вы выше седьмого уровня. Вы получаете золото, открывая сундуки, выигрывая матчи и жертвуя ненужные карты. Вы также можете приобрести золото за драгоценные камни в магазине.

  • На Королевской арене (2000 трофеев) вы сможете получить легендарные сундуки в своем цикле сундуков. Королевские сундуки также будут заменены легендарными королевскими сундуками. Они дают вам гарантированную легендарную карту.

Вступайте в активный клан. Лидеры или со-лидеры могут начинать клановые войны, а участвовать в них может любой игрок 8-го уровня или выше. В День сбора вы можете сразиться 3 раза со своими собственными картами, чтобы заработать клановые карты, которые можно использовать при составлении колоды для Дня войны. В День войны вы получаете одно сражение. Тот клан (из 5 участвующих вместе), который одержит наибольшее количество побед в День войны, выиграет войну. Заняв 1-е или 2-е место, вы получите трофеи клана и сможете продвигаться по клановым лигам. В конце военного сезона вы получите военный сундук в соответствии с вашей клановой лигой и самым высоким рейтингом войны, в которой вы участвовали.

  • Для начала войны необходимо 10 участников.
  • Если вы достигнете Легендарной I лиги, в вашем военном сундуке гарантированно окажется легендарная карта!

Продолжайте сражаться. Каждый сундук, который вы получаете, находится в цикле сундуков. В одном цикле есть 240 сундуков. Легендарный сундук будет появляться раз в два цикла после того, как вы попадете на Королевскую арену. Предполагая, что вы никогда не проигрываете, вы можете получить легенду каждые 480 сражений.

  • Играйте в матчи 2 на 2, чтобы получить сундуки, не опасаясь потерять трофеи. Не нажимайте Быстрый матч, если вы можете избежать этого, так как игра с людьми, которых вы знаете, даст вам больше выигрышей.
  • С обновлением Trophy Road в 2019 году вы теперь можете зарабатывать сундуки, поднимаясь выше в трофеях. При 1950, 4525 и 5900 трофеях находятся Легендарные Сундуки, а при 3950 и 6900 трофеях - Легендарные Королевские сундуки. Продолжайте сражаться, и достаточно скоро вы гарантированно станете легендарным.

Соревнуйтесь в сложных испытаниях. Часто можно бесплатно участвовать в испытаниях, которые дают легендарные карты в качестве награды за победу. Вы также можете играть в классические задания, которые стоят 10 драгоценных камней и дают вам хорошую награду за ваши драгоценные камни, если вы хорошо справитесь. Наконец, Грандиозные испытания также доступны, как только вы достигнете 8-го уровня. Присоединение к ним стоит 100 драгоценных камней. Если у вас есть навыки, чтобы соревноваться с другими людьми и одержать 12 побед, сундук с наградами дает вам очень хорошие шансы получить легендарный и 22 000 золотых.

  • Внимание: Грандиозные испытания позволят вам сразиться с опытными игроками, многие из которых являются лучшими игроками в игре с более чем 6000 трофеями. В них невероятно трудно добиться успеха.

Выполняйте свои задания. Они находятся в баре рядом с вашим сундуком с короной. Каждый квест дает вам определенное количество очков, которые позволят разблокировать сундуки. Квесты - это внутриигровые задания, такие как Открытие 10 Сундуков, Разыгрывание Карт стоимостью 2 Эликсира или меньше и Пожертвование 4 Редких Карт. Вы можете пропускать квест бесплатно каждые 24 часа.

  • Мега-Молния и Легендарные Королевские сундуки дают 500 очков.
  • Легендарные сундуки можно разблокировать за 400 очков.
  • Эпические сундуки стоят 350 очков.
  • Гигантские и магические сундуки - 300 очков.
  • Молниеносные читы составляют 250 очков.
  • Золотые сундуки - это 50 очков.
  • У них не будет времени открытия. Дополнительные очки, которые вы заработаете, будут перенесены на следующий сундук.

Откройте серебряные, коронные, золотые, гигантские, магические и клановые сундуки. Все эти сундуки имеют небольшую вероятность содержать легендарную карту.

Используйте другие карты вместо легендарных карт. Если вы не готовы тратить деньги, чтобы получить легендарную карту, ваши шансы получить ее в значительной степени зависят от удачи. Если вы не можете получить легендарную карту, вы можете использовать другие карты вместо них. Есть много близких замен легендарным персонажам, которые выполняют ту же или даже лучшую работу в вашей колоде.

  • Замените Принцессу и Ледяного Волшебника Лучниками, Торнадо, Ледяным Духом или Стрелами.
  • Замените Лавовую Гончую Големом* или Детенышем Дракона (это значительно изменит колоду).
  • Замените Кладбище на Армию Скелетов или Бочонок Скелетов (это значительно изменит колоду).
  • Замените Электро-Волшебника на Мушкетера, Лучника или Зэппи.
  • Вместо Бревна используйте Zap, Arrows Или Tornado.
  • Спарки можно заменить на Воздушный шар, Котелок или Палача.
  • Добавьте Маленького Дракона или Орду Миньонов для Inferno Dragon (это значительно изменит колоду).
  • Замените Ночную ведьму на Ведьму или Мини-P.E.K.K.A.
  • Добавьте мини-P.E.K.K.A. или Ярость для Дровосека (это значительно изменит колоду).
  • Поменяйте Бандита на Темного Принца или Рыцаря.
  • Замените Шахтера Бочонком Рыцаря или Гоблина (это значительно изменит колоду).
  • Поменяйте Королевского Призрака на Темного Принца, Бандита или Валькирию.
  • Измените Mega Knight на P.E.K.K.A, Темного принца или Рыцаря.
  • Вместо Волшебного Лучника используйте Дротик Гоблина или Принцессу.
  • Замените Ram Rider на Hog Rider или Battle Ram.
  • Рыбака можно заменить на Торнадо или строительную карту.

Это все, что нужно знать о том, как выбить легендарку в Clash Royale.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту