Clash Royale: Основы игры и карты
Clash Royale - игра с компонентами карточной игры от основателей Clash of Clans в стиле стратегии настоящего времени с интересными битвами. Хорошая игра для стремящихся провести время в сражениях с иными геймерами. Игра ловко соединяет в себе два жанра - карточной игры и стратегии настоящего времени. Все сущность игры сводится к баталиям, в каких вам нужно контратаковать нечаянно подобранных противников и попытаться повредить башенки соперника при помощи войск в виде карт и стремиться оградить свои оборонительные постройки. Всего у геймера 3 оборонительные башенки: одна огромная, с владыкой (по центру игрового поля) и две мелкие, с принцессами (по бокам карты). У малеханьких башен меньше жизней, но больше ущерб, чем у огромной башенки. Любая из карт, которую можно поиграть, стоит конкретное число эликсира, который производится с конкретной быстротой до достижения наибольшего значения в 10 единиц. Задачка всякого геймера предельно отлично применять накопленное число эликсира на нужные в игре карты.

За всякую триумф игрок получает сундучишко, где он и находит новейшие карты нужные для игры. Все карты разделяются на заклятия (которые могут быть расположены в хоть какой части игрового экрана), постройки (которые не могут передвигаться по локации и с течением времени теряют состояние здоровья и исчезают с игрового поля) и войска (которые беспрепятственно передвигаются по игровой локации и нападают в степени от своих возможностей). В игре Clash Royale выполнена вероятность совместного контактирования геймеров, все геймеры могут сольются в кланы и жертвовать друг дружке карты, проходить совокупные тренеровки, принимать участие в клановых матчах за заслугу (совокупные баталии за Клановый сундучишко).

Игровые карты в Clash Royale.

В игре имеется огромное кол-во карт, но Ваша игровая колода может состоять всего из 8-ми, избранных из общего числа, карт. Перед любым штурмом игрок может менять карты. В начале всякого сражения игрок получает в руки только 4 карты, а остальные из 8 карт он получает по одной в замен примененных.

В карточной игре Clash Royale предвидено разделение карт по степени редкости:

1. Обычные карты - весьма всераспространенные карты в игре. Употребляются в нападению вместе с более мощными картами либо в обороне.
2. Редкие карты - Встречаются пореже обыденных карт в 20 раз. Более массивные и мощные, чем обыденные карты.
3. Эпические карты - встречаются пореже редчайших карт в 10 раз. Одни из наиболее принципиальных и массивных в игре карт.
4. Легендарные карты - встречаются пореже эпических карт в 20 раз. Есть мощные и слабенькие карты, но любая знаменитая карта по-своему неповторима и располагает конкретную уникальную умение, которая может поменять ход баталии.
Временами создатели прибавляют новейшие карты в игру, к апрелю 2017 года в игре можно отыскать 71 карту:

1. 11 знаменитых карт: Огненный дракон, Адская гончая, Кладбище, Холодной чернокнижник, Бревно, Спарки, Шахтер, Громовержец, Принцесса, Дровосек, Бандитка.
Сначало, карты в игре на сто процентов копировали героев из другой распространенной игры разработчика - Clash of Clans, но в предстоящем были гораздо расширенны и прибавлены новейшие герои.
2. 19 обыденных карт: Группировка орков, Варвары, Гоблины, Гоблины-копейщики, Царский великан, Холодной дух, Лучницы, Миньоны, Мортира, Пламенные духи, Орда миньонов, Подрывник, Пушка, Разряд, Паладин, Скелеты, Стрелы, Тесла, Элитные варвары.
3. 20 редчайших карт: Адская башня, Башня-бомбежка, Воинственный таран, Валькирия, Всадник на кабане, Огр с дротиками, Чернокнижник, Холодной голем, Мегаминьон, Мини П. Е.К. К.А., Мушкетер, Надгробие, Файербол, Печь, Ракета, Сборщик эликсира, 3 мушкетера, Хижина варвара, Хижина гоблина, Великан..
4. 21 эпических карт: Классический арбалет, Армия скелетов, Колдунья, Вышибала, Огромный скелет, Гоблинская бочка, Голем, Заморозка, Зеркало, Клон, Небольшой дракон, Молния, П. Е.К. К.А., Палач., Принц, Стражи, Черный принц, Торнадо, Шар, Яд, Ярость.

Не считая традиционной баталии с конкурентами в игре есть добавочный режим «испытания», допуск к которому исполняется за кристаллики либо безвозмездно, для неких из испытаний. Максимально в режиме испытания можно одержать 12 побед. После 3-х поражений игрок заканчивает собственное испытание и получает собственный сундучишко. Ценность сундука находится в зависимости от числа побед. Как и во всех остальных фаворитных видеоиграх, в Clash Royale имеется премиум-валюта - кристаллики. В начале игры любой игрок получает 100 кристаллов. В предстоящем кристаллики можно заполучить, открывая выигранные сундуки и исполняя достижения. Аналогично их можно получить за настоящие финансы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту