CoD WW2 Darkest Shore Zombie: все пасхалки

В конечном итоге выходит новейший DLC для CoD: WWII, предлагая еще более стрельб 1940-х годов в Германии и за ее пределами! Бесплатное мероприятие дает достойные внимания новейшие функции, такие как поисковая охота и карта нежити Darkest Shore.

Очевидно, в новеньком уровне нежити новенькая охота на пасхальное яичко готова к исследованию. Можно закончить наиболее маленькую сторонку пасхального яичка и открыть трофей Темные Ветра к Темным Землям. Полное завершение пасхального яичка, и побег с острова до начала бомбардировки откроет трофей «Сделать историю». Для этой версии приготовьтесь издержать много часов. Ознакомьтесь с полным управлением как это сделать.

В различие от остальных карт, данная завязывается сходу с нежити на пляже, до того как вы начнете волну, потому будьте готовы ринуться и убить всех противников около мертвого кита. Ежели вы попросту используете собственные топоры и пистолеты (игнорируя пулеметы), вы сможете открыть достижение I Got This. Потом настало время приступить реальную охоту на пасхальные яичка! Непременно проконтролируйте ноутбук, и узнайте, какие части у вас уже имеется.

Включить питание, активируйте Pack-A-Punch
Это постоянно 1-ый курс действий на хоть какой локации нежити CoD. Для включения питания, переверните выключатели на стенках снутри убежища для подводных лодок и артиллерийского бункера.

Включить питание, активируйте Pack-A-Punch
Включение первого выключателя питания
При включенном питании возьмите вагонетку (смотрите за нежити бомбардировщиками!) в одно из 3-х мест и потяните на себя предохранитель Elektroschnalle на полу, а потом повторите данный процесс в последующих 2-ух участках:

От убежища для подводных лодок к артиллерийскому бункеру 1.
От пляжа к укрытию для подводных лодок.
От бункера 1 к пляжу.
Впоследствии сбора 3-х Elektroschnalle применяйте их на авто, отысканной в бункере 3, для фиксирования лифта, и он принесет вам Pack-A-Punch для дополнения оружия.

Подойдите к Артиллерийскому Бункеру, и схватите ручку оружия-пилы у бронебойной станции, потом возьмите компонент лезвия на мертвом теле в Бункере 3 около стенового пистолета. Потом найдите оружейный станок в туннеле около убежища для подводных лодок, и постройте оружие. Впоследствии этого, как вы построите пилу, применяйте ее на встретившихся нежити до того времени, пока не выпадет база с прикрепленным предохранителем. Отнесите предохранитель обратно на станок и вставьте его сначала набега. Уничтожте нежити около станка и соберите души, пока обновленная пила не будет готова. Пройдите по дорожке шахты, и отыщите район на локации, обозначенный как «старинная дверь». Приколите зомби-бомбардировщика к огромной ракете боеприпасов по месту расположения двери и застрелите его там. Это откроет дверь, и вы немедля обретете допуск к новейшей области.

Как снутри покажется новейший объект, он автоматом будет в вашем ноутбуке. Обыщите комнату и найдите голову монаха на полу, а потом отнесите ее в морозильник в убежища для подводных лодок. В прикрытии для подводных лодок активируйте машинку, а потом заманите бомбардировщиков нежити к пушке. Продолжайте уничтожать чудовищ в этой области для зарядки пушки, а потом посмотрите на карту на стенке.

Вам необходимо узнать, как произвести настройки пушку для перестрелки по кораблю на базе ее положения, применяя таблицу на локации, для расчета правильного расстояния. Активируйте девайса по краям пушки, для опции калибровки, а потом перестрелки. Ежели вы испортите размещение, попросту уничтожте более нежити, для перезарядки оружия и повторите опции. Делайте это, пока не можете совершенно произвести настройки пушку.

CoD WW2 Darkest Shore Zombie - 1-ый DLC для Call of Duty: WWII, включающий 3 карты в многопользовательском режиме, новейшую операцию (совместно с ареной) в военном режиме и 2-ю главу о нацистских нежити. Потому что это не отдельное обновление, геймерам требуется владеть базисной видеоигрой. И расширение, и базисная видеоигра были разработаны Sledgehammer Games и, посреди остальных платформ, открыты на PlayStation 4.

Разрушив германские корабли, проконтролируйте входы во все бункеры, пока не отыщите радиокомпонент (четкий убежище рандомизирован в всяком прохождении). 2-ю часть радио можно отыскать, выстрелив оружием-пилой под руку трупа, свисающего с края обрыва. Принесите эти две части к столу около входа в Убежище 2, и смонтируйте радио. Потом, направляйтесь к краю горы около 750-точечной зенитной пушки и активируйте ее для перестрелки по горам вблизи. Неситесь к области, в котором приземляются обломки и заберите 1-ый скрижаль Отпрыска Нертуса, потом отнесите его в сокрытую комнату за старой дверью, и расположите его в отверстие в стенке.

Еще есть 2 отверстия для наполнения скрижалями. Их можно отыскать, применяя заряженные атаки близкого битвы на противников, пока красноватая база не свалится. Расположите ее в огромный череп в области прикрытий для подводных лодок и дождитесь возникновения нежити, но не убивайте его! Заместо этого следуйте за ним, когда он удирает в воду, а потом ворачивается со вторым скрижалем.

Расположите данный скрижаль в тайную комнату, потом отчаливайте в участок горы с оружием-пилой и стреляйте в красноватые горы. Четкий камень, имеющий 3-ий скрижаль, рандомизирован, потому продолжайте стрелять в них, пока не отыщите верный, потом возвратитесь в тайную комнату за старой дверью. Для этой последующей части пасхального яичка вам необходимо жертвовать 3-мя различными типами нежити - вредителями, блудниками и убийцами. Для всех троих применяйте атаку рукопашного битвы в ближнем сражении для убийства нежити до того времени, пока соответственный тип базы не свалится. Как и до этого, расположите его в череп в регион убежища для подводных лодок.

Когда зомби-вредители покажутся, применяйте пилу для перестрелки в цветные предохранители. Потом чудовища изменят цвета и перенесутся в новейшую регион, в котором вам необходимо воспроизвести процесс перестрелки по цветному плавкому предохранителю, и они опять изменят собственный цвет. Вы необходимо сделать это 5 раз, время от времени нацеливая ваши собственные выстрелы на рикошет с иными блоками предохранителей для приобретения правильного цвета по дороги нежити.

Как все будет изготовлено, возвратитесь в тайную комнату и уничтожте зомби-вредителя. Схватите Помазанную голову вредителя и установите ее на жертвенный крючок. Когда данный нежити возникает, переведите его по локации на последующие машины-перки в таком четком порядке: Кугельблиц, Фаустблиц (артиллерийский убежище), Лауфенблитц и Лебенблиц. Ежели он попробует пойти в другую регион из указанного порядка, стреляйте в него, удержав в правильном направленности. Впоследствии проверки последней машины он пропадет. В данный момент времени возвратитесь в тайную комнату и опять уничтожте нежити и положите голову на жертвенный крючок. Когда данный нежити возникает, настало время играться в прятки! Он кинется в туман, и ваша работа - отыскать его, следуя кликам. Когда вы отыщите нежити, стукните его один раз при помощи атаки в ближнем сражении, а потом повторите данный процесс еще дважды, когда он опять спрячется. Как и до этого, ступайте в тайную комнату, уничтожте нежити и положите голову на жертвенный крючок. Вы практически приблизились к неизбежному крупному боюс боссом! Возвратитесь в морозильник и возьмите голову монаха и повесьте ее на крайнем жертвенном крюке для открытия двери.

Впоследствии войны с зомби-волной сейчас вы сможете захватить поршень Барбаросса в комнате. Возвратитесь к радио, построенное вами ранее, и бросьте поршень на радио. Потом абсолютно вся команда обязана взаимодействовать с радио для активации битвы с боссом. Как и во всех босс-схватках в режиме нежити, имеется определенное число фаз. Отбивайте нежити до того времени, пока вагонетка не будет активирована не будет применена. Потом возникнет последующая фаза. Повторите данный процесс четыре раза для завершения битвы и закончите хардкорную версию Darkest Shore - отыскивания секреты!

CoD WW2 Darkest Shore Zombie - вводит 3 новейших карты в корпоративный режим, а конкретно Антропоид (располагается в Праге, Чехословакия), Окупация (в Париже) и Валькирия (располагается в Мазурии, Восточная Пруссия). Наиболее этого, данный DLC реализует OperationIntercept в режиме битвы - переносит геймеров во французский мегаполис Сен-Ло, в котором они присоединяются к союзным силам и им доверено выручать членов Сопротивления, перевозимых в поезде. Перечень свежих релизов включает новейшую главу в режиме нацистских нежити, названную The Darkest Shore.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту