Code Vein девушка

Игроки, которые пытаются добраться до воющей ямы Code Vein, зоны G-12 после засохших траншей, могут найти помощь в этом руководстве.

Code Vein, новая ролевая игра от Bandai Namco в стиле аниме, уже вышла, и игроки сейчас заняты тем, что наслаждаются широкими возможностями игры по созданию персонажа и выясняют на собственном опыте, сколько времени потребуется для победы над Code Vein. По мере того, как эти игроки продвигаются по пути, они могут столкнуться с тем, что иногда путаются в том, как именно добраться до той или иной области, до которой им нужно добраться. Например, некоторые фанаты могут заблудиться, пытаясь добраться до Воющей ямы Code Vein, и это руководство призвано помочь таким игрокам.

Отметим, что Воющая яма - это место, куда игроки должны попасть после Засохших траншей в Code Vein. В Dried-Up Trenches фанаты сразятся с боссом Insatiable Despot из Code Vein, а достижение Howling Pit - это первый раз, когда игроку придется совершить значительный путь назад в игре. Именно из-за этого отступления некоторые игроки могут запутаться в том, как добраться до Воющей ямы в Code Vein.

Как попасть в Воющую яму в Code Vein

Чтобы попасть в Воющую яму в Code Vein, игроки должны сначала использовать Mistle, чтобы телепортироваться в Парковочный гараж в Разрушенном центре города. Оттуда игроки должны направиться на юг и спуститься по лестнице, чтобы выйти из гаража. Затем игроки пройдут по тропинке на юго-запад и в конце концов окажутся на четырехстороннем перекрестке в Кодовой вене, вдохновленной Dark Souls.

На этом перекрестке игроки должны повернуть налево, чтобы идти на юг, а затем держаться левее на развилке, которую они достигнут почти сразу после перекрестка. Это приведет фанатов на восток к яме, в которую нужно осторожно спуститься, перепрыгивая с одного выступающего скального образования на другое. Через некоторое время игроки найдут вход и проход, который приведет их к воющей яме Code Vein, зоне G-12 и омеле.

Хотя отзывы о Code Vein не были особенно звездными, игроки все равно находят в этой вампирской ролевой игре то, что им нравится. Пока игроки смогут добраться до зоны G-12 в Code Vein и продвинуться по сюжету игры, они смогут насладиться тем, что предлагает эта игра.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту