Как управлять чувствами и жестами в Code Vein? Ролевая экшен-игра с повышенным уровнем сложности прохождения, опасными боссами с уникальными способностями и интересным сюжетом. События игры развернутся в своеобразном варианте альтернативного будущего. Местом действия выступит планета Земля, утопающая в разрухе.

В центре всей истории находятся вампиры, которые из-за нехватки крови превращаются в чудовищ. Игроку предстоит побывать в самых разных местах, включая новую игровую локацию «Хребет замерзших душ», отличающуюся от остальных постоянными ветрами и слабой видимостью. В битве с врагами «Призрак» полагается исключительно на оружие ближнего боя, например, мечи, булавы и молоты, а также на специальные комбинации атак.

Как настроить способ общения в Code Vein?

В Code Vein есть множество жестов, которые можно пользоваться. В многопользовательской совместной игре это неплохой способ общения с союзниками, который позволяет поприветствовать, извиниться и другое.

Доступ к эмоциям и жестам осуществляется с помощью двойным нажатием левого стика на геймпаде или клавиши G на клавиатуре.

Использование жестов зависит от того, в какую версию игры вы играете. На компьютере это делается двойным нажатием клавиши G. На Xbox One или PlayStation 4 можно использовать жесты быстрым двойным нажатием левого стика на контроллере. После этого откроется меню, в котором необходимо выбрать нужный вариант.

При желании вы можете установить на доступные слоты различные жесты, метки и голосовые линии из обширного списка. Для этого необходимо открыть меню жестов и нажать клавишу F на клавиатуре и Y / треугольник на геймпаде на нужном слоте.

И это все, что нужно знать о том, как управлять эмоциями в Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту