Вход в Местонахождение “Наследников” в Code Vein? Ролевая экшен-игра с повышенным уровнем сложности прохождения, опасными боссами с уникальными способностями и интересным сюжетом. События игры развернутся в своеобразном варианте альтернативного будущего.

Местом действия выступит планета Земля, утопающая в разрухе. В центре всей истории находятся вампиры, которые из-за нехватки крови превращаются в чудовищ. Игроку предстоит побывать в самых разных местах, включая новую игровую локацию «Хребет замерзших душ», отличающуюся от остальных постоянными ветрами и слабой видимостью. В битве с врагами «Призрак» полагается исключительно на оружие ближнего боя, например, мечи, булавы и молоты, а также на специальные комбинации атак.

Ключ: Как попасть во все двери к врагам Code Vein?

Наследники — три основных босса, которых нужно уничтожить, чтобы пройти игру. К сожалению, в игре не совсем понятно, куда вам нужно идти, чтобы найти двери к ним. На самих дверях есть отметки, похожие на крылья, и они ведут к новым областям, которые вам нужно будет пройти, пока вы не настигнете Наследника в конце.

Первая дверь

Эта дверь находится в Соборе Святой Крови. Собор находится рядом с точкой быстрого перемещения в районе Внутренней башни. Достаточно получить доступ к этой двери, подойти ближе и взаимодействовать с нею. Возникнет фиолетовый туман, можно спокойно перейти в новое место — Хребет замороженных душ.

Наследником данного района является враг с огромным щитом, которого можно найти, перемещаясь по этому относительно небольшому и линейному району. Победа над боссом позволит вам наконец-то познакомиться с Николой.

Вторая дверь

Как только вы вернетесь на главную базу после победы над первым наследником, пообщайтесь с Евой. Она направит на путь ко второму наследнику, уточнив, что он находится в соборе. Ева попросит вас спасти Джека от Мидо, но в то же время вам также придется позаботиться о трех наследниках, необходимых для завершения игры.

Возвращайтесь в собор — дверь наследника будет напрямую связана с точкой быстрого перемещения. Затем отправляйтесь внутрь и спускайтесь на лифте вниз, в область под собором под названием Пещера Ашен, где вам предстоит найти склеп Мидо.

Третья дверь

Вход к третьему наследнику находится на дне ямы на Хребте замороженных душ. Если вы появитесь у точки быстрого перемещения в локации Ледяной водопад, то будете близки к тропинке, ведущей в эту зону. От этой точки поверните налево и следуйте по извилистой дорожке. Вы придете к лестницам, по которым нужно пройти в нижнюю часть области. Затем внизу вы найдете фиолетовую дверь наследника.

Если вы подойдете к двери, не победив предыдущих наследников, то она будет заперта. Однако, если вы пойдете после второго боя, она будет открыта и приведет вас в новую пустыню под названием Корона Песка.

И это все, что нужно знать о том, как найти все три двери скрепа в Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту