Как получить премию в Code Vein? Это мрачное ролевое приключение от студии Bandai Namco, в котором вас ждут уникальные битвы, захватывающие истории и толпы монстров.

Соберите команду и бросьте вызов смерти! Возьмите на себя роль бессмертного, одного из тех, кого вернули к жизни, чтобы сражаться с Пропащими, кровожадными монстрами, которые появились после того, как таинственная катастрофа истребила почти все человечество. Здесь в игру и вступает бессмертный (или бессмертная — зависит от выбора пола на старте) с уникальными талантами. Герой умеет активировать родники, поливая их собственной кровью, разгонять отравившие мир миазмы и собирать осколки памяти. Это важно, поскольку цена у вампирских суперсил высокая — амнезия. А так Луи и его приятели хотя бы в силах разобраться, кто они, откуда взялись и почему в них ещё осталась совесть. Могли ведь вконец одичать и выйти с дубиной на улицу. Но нет: обустроили базу среди городских развалин и сражаются за дружбу народов, а попутно узнают, что над Землёй нависла более жуткая угроза.

Что делать после получения бонусов в Code Vein?

В зависимости от того, где вы оформили предварительный заказ, вы получите разные бонусные предметы.

При запуске появится уведомление об этих предметах, но чтобы их использовать заберите из хранилища в главной базе.

Забираем эти предметы из хранилища, прежде чем использовать.

В хабе направляйтесь в зону, где Коко стоит рядом с машиной. Вы увидите фиолетовые светящиеся огоньки у входа в коридор.

При взаимодействии с ними там будет сообщение о том, куда нужно идти, чтобы забрать ваши вещи — дальше по коридору в подземное хранилище.

Идите по коридору, затем поверните направо и спускайтесь в хранилище.

В данной пространстве заметите красный светящийся огонек или белую статуэтку на табуретке.

Просто взаимодействуйте с этими элементами, чтобы разблокировать содержимое предзаказа или сезонного абонемента.

И это все, что нужно знать о том, как поступать дальше при получении премии в Code Vein? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту