Conan Exiles

Узнайте в этом руководстве как добыть кровь в Conan Exiles, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как добыть кровь в Conan Exiles

Кровь неотъемлемая часть жизни в Землях Изгнанников — забрызганная на оружии и одежде друзей и врагов, стекающая с победоносного клинка, пропитавшая бинты раненых. В крови заключена сила, не только в грязном колдовстве черных магов, но и в крови обычных мужчин и женщин. Кровь можно смешать с компостом, чтобы повысить эффективность смеси и получить дополнительную жизнь от этого побочного эффекта смерти.

  • Кровь - Выдавливается в прессе для жидкостей из голов животных. Делается из масла и знака неудовлетворения в алтаре Деркето 2 уровня. Из крови демона в алтаре Джеббала Сага 2 уровня.
  • Святая кровь - Добывается при разделывании мобов NPS людей кровопускателем. Применение: Для изготовления предметов и духовной силы в алтаре Джеббала Сага.
  • Чёрная кровь - Можно добыть с боссов воронов в пещере с воронами (квадрат 10 H).
  • Кровь демона - Добывается при разделывании мобов демонов. Например большие пауки боссы или большие вороны в пещерах. Применение: Драконий порошок. Для входа в пещеру Короля холмов.
  • Кровь демонического нетопыря - Кровь демонического нетопыря-альбиноса используется в совокупности с посохом триумвирата для вставки в отверстие показанное ниже. Используется для создания Пробуждённого посоха Триумвирата.

Это все, что нужно знать о том, как добыть кровь в Conan Exiles.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту