Top.Mail.Ru

Core Keeper

В этой статье мы предоставим вам все ответы на самые популярные вопросы об игре Core Keeper от разработчиков.

Core Keeper —  Часто задаваемые вопросы и ответы 

Официальные ответы от разработчиков игры: Core Keeper

На каких языках доступен Core Keeper?

Core Keeper был запущен на английском, упрощенном китайском и тайском языках для раннего доступа. У нас есть планы по запуску на нескольких дополнительных языках к полному выпуску игры, и мы предоставим более подробную информацию об этом в будущем.

Доступен ли Core Keeper для Mac/Linux?

В настоящее время мы разрабатываем Core Keeper для Windows и Linux, но обсуждаем возможность добавления поддержки для других платформ.

Будет ли Core Keeper доступен в Epic Games или GOG?

В настоящее время Core Keeper планируется выпустить только в Steam, но мы обязательно учитываем отзывы пользователей, когда речь идет о других платформах, и если что-то изменится, вы об этом узнаете.

Будет ли Core Keeper доступен на PlayStation/Xbox/Nintendo Switch в будущем?

На данный момент мы разрабатываем Core Keeper для ПК, но учитываем запросы сообщества на другие форматы.

Будут ли приватные сервера?

Было много запросов от сообщества на выделенные серверы, и вам будет приятно узнать, что мы активно ищем здесь решение. Это то, что мы будем стремиться привнести в Core Keeper в будущем, если это возможно.

Будет ли локальный мультиплеер?

В настоящее время Core Keeper разрабатывается с упором на многопользовательскую онлайн-игру. Если что-то изменится или мы добавим какие-либо новые многопользовательские функции, мы сообщим вам об этом.

Кто создает саундтрек и будет ли он доступен на Spotify?

Саундтрек к Core Keeper создан очень талантливым композитором Джонатаном Гиром. Музыки в настоящее время нет на Spotify, хотя мы всегда прислушиваемся к отзывам нашего сообщества. Если вы хотите послушать саундтрек в его нынешнем виде,

Будут ли DLC?

Core Keeper только что перешел в ранний доступ, поэтому разработчики в настоящее время не работают над DLC.

Будет ли поддержка ультрашироких?

На данный момент у нас нет планов по внедрению сверхширокой поддержки, но мы можем подумать об этом в будущем.

Как начать/присоединиться к многопользовательской игре?

  • Чтобы присоединиться к многопользовательской игре, один игрок должен выступить в качестве хоста, загрузив игру, нажав «Начать игру» в главном меню и создав/загрузив мир.
  • В игре хост должен вызвать меню паузы (клавиша ESC). Здесь они найдут идентификатор игры в верхнем левом углу экрана.
  • Его можно скопировать с помощью кнопки «Копировать идентификатор игры», а затем отправить другим игрокам.
  • Другие игроки должны загрузить игру, выбрать «Присоединиться к игре» в главном меню, а затем ввести идентификатор игры, чтобы играть в сетевой многопользовательской игре.
  • Обратите внимание, что хост должен быть в мире, чтобы играть.

У меня проблемы с задержкой/производительностью, что мне делать?

Нам известно о некоторых проблемах с производительностью игры, и мы занимаемся этим в настоящее время. Мы рекомендуем закрывать фоновые приложения при игре в Core Keeper. Вы также можете попробовать войти в меню параметров игры и понизить настройки графики, так как это может повысить производительность.

Мы делаем все возможное, чтобы смягчить проблемы с производительностью, и мы будем выпускать регулярные обновления/исправления ошибок для решения этой проблемы, но имейте в виду, что Core Keeper только что был запущен в раннем доступе, и любые обнаруженные проблемы с производительностью не будут отражать окончательный вариант. , полная версия игры.

Можно ли копать вниз (по оси Z)?

На данный момент у нас нет планов на эту механику, но мы сообщим вам, если это изменится в будущем.

Как заставить Торговца переехать на мою базу?

У торговцев есть определенный набор требований, которые необходимо выполнить, чтобы они могли переехать на вашу базу. Во-первых, в комнате должен быть конкретный предмет, который нужен торговцу, например, масло слизи для бородатого торговца. Комната не должна быть больше 8×8 плиток с любыми стенами, и в ней должна быть кровать, которая в данный момент еще не занята другим Торговцем.

Игроки не могут находиться рядом с комнатой или Торговцем, чтобы Торговец мог войти (вы должны находиться на расстоянии более 30 клеток). При соблюдении всех требований Продавцу потребуется не более минуты, чтобы въехать.