Corridor Z. Руководство по игре

Читы и секреты, руководство по тактике Corridor Z. 5 хитростей, которые помогут вам пережить зомби-апокалипсис.

 В Corridor Z есть особый стиль кино, поскольку эта игра для iOS и Android от Mass Creation помещает вас в обычную среднюю школу в обычном маленьком городке, который был захвачен вспышкой зомби. Вы единственный, кто может спасти троих выживших после нападения зомби, и эти люди – ваши классические школьные архетипы: девочка с помпоном (болельщица), спортсмен и джаргед. Вы получите, чтобы собрать оружие, как вы пытаетесь снять зомби и выполнить в игре цели на каждого персонажа. Поэтому, если вы хотите выжить в зомби-апокалипсисе, мы бы предложили прочитать следующие Читы, советы и стратегии Corridor Z ниже – это может быть решающим фактором, когда речь заходит о вашем выживании.

1. Что означают эти цветные огни?

Что означают эти цветные огни?

Одна из первых и самых важных вещей, которые вы должны сделать в Коридоре Z - это познакомиться с различными цветами света, которые вы будете видеть. Зеленый свет означает, что вы должны подготовиться к повороту. Золотые фонари означают рацион, а красные - то, что есть оружие, которое вы можете подобрать. Наконец, нажмите на кнопку, когда увидите фиолетовый свет, так как это приведет вас на страницу дневника.

2. Бросать тяжелые предметы, не очень помогает

Вам также придется бросать некоторые препятствия в зомби, но на самом деле это не принесет много пользы, кроме как оглушить их или заставить их немного отклониться назад, даже если вы бросаете что-то сравнительно большое.

3. Как получить больше рационов без расходов?

Есть несколько способов достать себе дополнительный рацион, не тратя ни цента своих денег. Зайдите в магазин покупки приложений и у вас будет два варианта, начиная с выбора просмотра рекламных роликов. В основном это быстрый и безболезненный процесс, так что не стесняйтесь смотреть рекламу в обмен на бесплатные рационы. Вы также можете заполнить предложения, доступные в магазине покупок приложений в качестве альтернативы. Наконец, вы можете просто пройти через каждый этап, чтобы собрать рацион, хотя это, очевидно, самый трудный путь.

4. Что происходит, когда вы убиваете себя после миссии?

Что происходит, когда вы убиваете себя после миссии?

Вы можете намеренно убить своего персонажа после прохождения миссии, а затем перейти к следующей. Слишком долгое бегание усложнит выполнение всех ваших задач, хотя в награду будут дополнительные пайки. На самом деле, вы можете бежать так долго, как могли, если вы уже поняли все до Т - это означало бы безупречный выбор времени при сборе оружия, поворотах и преодолении препятствий.

5. Обучающий баг

Да, в Коридоре Z все еще есть несколько ошибок, включая учебную инструкцию, которая появляется при переходе в следующую комнату. Это значительно замедлит процесс перехода и может быть очень раздражающим, но здесь есть обходной путь, который не помешает вашему прогрессу. Выйдите из игры и перезапустите ее снова, и вы вернетесь в ту же точку, что и раньше, как будто ничего не случилось.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту