В данной статье мы расскажем какие есть в Crash 4 маски, и чем они обладают какими способностями.

Квантовые маски и их уникальность в Crash 4

Маски Crash 4 - это совершенно новая механика, представленная в последней игре серии. 

Виды масок в Crash 4

Фазовая маска Лани-Лоли

Лани-Лоли это  первая маска, с которой вы столкнетесь на вершине пика Н. Санити. Дружелюбный, но несколько трусливый в поведении, этот призрачный парень дает Крэшу или Коко способность вводить вещи в реальность и выходить из нее.

Это означает, что все, что вы видите вокруг сверкающей синей аурой, будь то ящик, платформа или препятствие, которое обычно заканчивает вас при контакте, может быть практически несуществующим.

Переключение между двумя фазами позволяет вам захватить все ящики и получить доступ к некоторым в противном случае недоступным областям.

Маска Темной Материи Акано

Когда вы достигнете водопада Спокойствия и впервые встретитесь с доктором Н. Брио, вы сможете использовать «Акано». Эта торжественная, на вид сварливая маска на самом деле обладает одной из самых крутых способностей; используя Темную Материю.

'Акано позволяет владельцу выполнить вращение Темной Материи, и в отличие от обычной вращательной атаки Бандикут, вращение Темной Материи никогда не заканчивается. Он отражает атаки зеленой магии врага, которые вы найдете по всему региону, но, что более важно, вы можете парить в воздухе, как орел, с увеличенной дальностью прыжка. Славный.

Kupuna Wa Time Mask

Crash Bandicoot 4 - это путешествие во времени поэтому конечно же, есть маска, которая обладает способностями, связанными со временем. Купуна-Ва может замедлять время на короткие периоды, позволяя Крэшу или Коко двигаться в обычном темпе.

Это означает, что в противном случае коварные бреши с падающими ледяными блоками могут быть успешно преодолены, а новый тип блоков для этой игры - временные блоки - может быть успешно сломан, потому что в противном случае они исчезают слишком быстро. Это также позволяет владельцу - подождать - Прыгать на ящики Nitro! Правильно, в замедленной съемке вы можете подпрыгнуть на ящике с нитро и выжить, допуская некоторые сумасшедшие махинации.

Ика Ика Гравитационная маска

Наконец, у нас есть Ика Ика, маска гравитации. Пока вы преследуете дуэт Н. Тропи на Орбите Бермугулы, вы сможете найти хорошее применение Ике Ике.

Вместо того, чтобы обеспечивать эффект антигравитации, Ика Ика переворачивает гравитацию. Поначалу бег по потолку кажется очень странным, но со временем вы привыкнете прыгать и атаковать врагов на космической станции. Есть некоторые разделы, в которых вам нужно будет постоянно переключаться между гравитациями, и хотя это выглядит невероятно тошнотворно, Крэш и Коко справляются с этим как с боссом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту