В Crash Bandicoot 4 может быть сложно разблокировать уровни Crash Flashback Tape. С небольшой помощью и знаниями это может стать намного проще.

Одним из забавных элементов Crash Brandicoot 4: It's About Time являются ленты воспоминаний, доступные на многих уровнях сюжета на протяжении всей игры. Эти предметы коллекционирования можно подобрать только в том случае, если игрок не умрет до их сбора. Игрок должен закончить уровень после его сбора, чтобы разблокировать уровень воспоминаний. Эти уникальные уровни происходят до событий других основных игр серии.

Тема № 218

Первый уровень Flashback - это тема № 218, действие которой происходит 1 января 1996 года. Первые магнитофоны, которых можно найти в игре, находятся на уровне Crash Compactor. Игрокам не придется долго и далеко искать эту ленту, так как она предоставляется игроку в самом начале уровня, прямо перед ним. Все, что им нужно сделать, это пройти уровень, и они заработают ленту, чтобы вернуться в прошлое.

Навигационная осведомленность

Следующий разблокированный уровень - Навигационная осведомленность, устанавливающий время назад на 2 января 1996 года. Следующая лента появляется в Hit The Road. Прежде чем попасть в третью контрольную точку на карте, игроки должны найти металлическую траншею, а затем направиться вправо от нее. Лента должна быть там для сбора, но игроки должны убедиться, что они не умирают, прежде чем добраться до этой точки.

Bandicoot Vs. Вомбат Эвал

Проходит некоторое время, прежде чем состоится следующий уровень Flashback, так как Bandicoot vs. Wombat Eval происходит 28 февраля 1996 года. Четвертая лента в игре находится на уровне Jetboard Jetty. После первого раздела Jetboard лента будет справа. рядом с доком Jetboard.

Экзамен на долговечность одежды

Экзамен на прочность экипировки прошел 15 марта 1996 года. Игроки могут пройти этот уровень после того, как успешно соберут пятую ленту Flashback. Пятая лента находится прямо на пути к уровню «Вращай». Он расположен на деревянной дорожке прямо перед участком кувшинок.

Н. Брио Superior Study

С шестой лентой игроки могут испытать N. Brio Superior Study, действие которого происходит 2 апреля 1996 года. Шестая кассета находится в Draggin 'On. За первыми тремя львами Stone Guardian игроки увидят ленту на рампе, которую можно поднять, пока они доживут до этого момента.

Запись в дневнике: 30 мая 1996 г.

Седьмой уровень Flashback в игре - это запись в дневнике: 30 мая 1996 года. Чтобы получить доступ к этому уровню, игрокам нужно будет найти седьмую ленту. Если игроки по-прежнему идут по порядку, следующей идет лента о дисбалансе. Как только игроки подберут Акано, игрокам нужно будет спуститься на две платформы, на которых работают огнеметы. Лента расположена на второй, более устойчивой платформе между ними.

Тема № 272_Final_B

Следующим в Уровнях воспоминаний идет Тема № 272_Final_B, действие которой происходит 19 июля 1996 года, а на заднем плане играет оригинальная песня босса Neo Cortex. Игроки могут посетить Run It Bayou для следующей записи. Эта лента находится ближе к концу уровня во время катания на лодке с едой. Ближе к концу будут сложены два ящика TNT, где игроку нужно будет подпрыгивать на них, чтобы добраться до ленты.

Обратный отсчет: Введение

Предпоследний уровень Flashback для Crash - это увлекательная игра с Countdown Crate Intro, включающая 301 блок, который нужно разбить, происходящее в августе 1996 года. Десятая лента игры находится в Snow Way Out. После контрольной точки 4 игроки увидят ленту на платформе сразу после первого набора ледяных блоков.

Предварительная проверка Cortex Vortex

Последний уровень Crash Flashback ставит игроков прямо на порог начала первой игры Crash Bandicoot. Предварительная проверка Cortex Vortex проходит 9 сентября 1996 года, в дату выхода оригинальной игры. 11-ю ленту игры можно найти на уровне Stay Frosty. В последней части с боковой прокруткой игроки увидят ленту внизу лестницы после перехода через несколько ледяных платформ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту