Crossout: Руководство как собирать технику, предметы и оружие
Геймплей Crossout разделен на две области: боевые действия и строительство. Самодовольное удовлетворение, которое вы можете получить, установив пушку на заднюю часть своего автомобиля, а затем развернувшись, в середине боя, чтобы показать свою огромную трубку огненной смерти. Это то, что делает выживание в пустоши таким потрясающим. Но вы можете сделать это только если у вас есть детали и знания, чтобы сделать это возможным. И в то время как вы будете иметь, чтобы источник частей себя, мы определенно можем помочь вам с последним.

Если вы хотите принять участие в некоторых транспортных разрушений, зарегистрируйтесь, чтобы играть в Crossout бесплатно прямо сейчас.

Здесь мы собрали руководство для начинающих Crossout, охватывающее строительство транспортных средств, управление ресурсами, оружие и боевые действия. Читайте дальше, и вы будете самым сумасшедшим Максом, который когда-либо ездил по пустоши.

РУКОВОДСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ АВТОМОБИЛЯ CROSSOUT

РУКОВОДСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ АВТОМОБИЛЯ CROSSOUT

При выборе частей для вашей установки вам нужно обратить внимание на то, как они влияют на ваш показатель мощности - число в виде массивных букв прямо в верхней части панели всякий раз, когда вы наводите курсор на элемент. Показатель мощности является приблизительным показателем того, насколько опасен ваш автомобиль, и используется системой организации матчей, чтобы решить, с кем вы будете играть или против.

Транспортные средства основаны на трех частях: кабинах, колесах и рамах. Кабина является основой вашего транспортного средства и в конечном итоге определит ваш стиль игры. Символ щита - это ваша броня, которая является эквивалентом HP у Crossout. Колеса бывают разных форм и размеров и способствуют повышению вашей брони и мощности.

Вообще говоря, чем больше колесо, тем танкер буровой установки. Те, у кого имя ST - это управляемые колеса. Вы можете иметь их больше, если хотите увеличить управляемость своего автомобиля и уменьшить его вес. В любом случае, обязательно укажите как минимум два из них, иначе вы будете ехать по прямой. Рамки просто определяют длину и ширину вашего автомобиля.

РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Есть много вариантов, когда дело доходит до настройки в Crossout, и решить, что использовать в первых нескольких транспортных средствах, может быть хлопотно. Вот несколько советов, с которых можно начать.

1. Топливная бочка - легко самый важный элемент для ранней игры, это позволит вам спасти драгоценное топливо после победы в матчах. Будьте уверены, чтобы остаться в живых, или это не сработает. И не приваривайте более одного из них к своему автомобилю, так как они не складываются.

2. Автомобильный домкрат - если ваш автомобиль перевернется во время боя, это абсолютно спасет ваш бекон. Если у вас нет автомобильного домкрата, вам придется полагаться на доброту других игроков, чтобы перевернуть вас назад. Мы не рекомендуем делать это.

3. Радиатор оружия - это практически обязательно для пользователей дробовика, но все же действительно полезно для тех, кто хочет нанести большой урон. Если ваше оружие быстро перегревается, это продлит время, которое у вас есть, прежде чем оно перестанет стрелять.

4. Радар / радио - эти предметы увеличивают радиус, с которым вы можете обнаружить врагов, и, таким образом, необходимы, если вы собираетесь сражаться с расстояния.

5. Область применения - Полезно для тех, кто хочет стрелять врагов из пушки.

ТЕСТИРОВАНИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

После того, как вы сконструировали свою буровую установку, всегда нажимайте кнопку «Тест-драйв» и принимайте ее за спин. Есть несколько вещей, которые вы должны проверить здесь. Попробуйте стрелять из оружия под разными углами. Убедитесь, что вы действительно можете их запустить, так как иногда они блокируются частями вашего автомобиля.

Если вы поедете из мастерской во двор, вы увидите точную копию вашей установки. Это прекрасная возможность проверить, как оно выдержит наказание. Стреляйте в нее и убедитесь, что она не распадается при первых признаках пули.

УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ И ВАЛЮТОЙ

В Crossout есть несколько типов ресурсов, каждый из которых служит своей цели.

1. Золото - используется для покупки новых предметов на рынке, а также новых транспортных средств и упаковок. Вы можете получить больше золота, продавая добычу, которую вы получаете в игре, или покупая ее.

2. Топливо - используется для рейдов. Это может также быть продано за золото. Если ваше топливо заканчивается, вы можете пополнить его, используя канистру в вашем хранилище. Этот ресурс будет пополняться каждый день, поэтому, если вы закончили на этот день, не беспокойтесь о том, чтобы тратить драгоценную канистру на ваше основное снабжение.

3. Металлолом - используется для изготовления большинства предметов в Crossout. Все сделано из металлолома, от оружия до автомобильных дверей. Если вам не хватает этого, подумайте об утилизации некоторых частей, которые вам больше не нужны.

4. Медь - в основном добывается в ходе рейдов и используется для изготовления проводов и электронного оборудования.

5. Купоны - являются специальным ресурсом и могут быть обменены с инженерами на редкие предметы.

РУКОВОДСТВО ПО ОРУЖИЮ CROSSOUT

РУКОВОДСТВО ПО ОРУЖИЮ CROSSOUT

Существует четыре различных типа оружия, с которыми вы познакомитесь в начале игры. Они заключаются в следующем:

1. Пулеметы - это первое оружие, которое вам разрешено использовать, и, безусловно, самые универсальные. Хотя они относительно слабые, обычно их может быть достаточно много, и они могут стрелять как на средние, так и на большие расстояния, а также вблизи.

2. Дробовики - очень мощные с близкого расстояния, но могут стрелять только коротким порывом, прежде чем охладиться. По этой причине они подходят для комбатантов, которые хотят подойти поближе и часто в паре с оружием ближнего боя.

3. Пушки - являются самым мощным оружием ранней игры и могут легко уничтожить автомобиль всего за несколько попаданий. Они, однако, гораздо более полезны на большом расстоянии и имеют ограниченный угол стрельбы.

4. Оружие ближнего боя  - используется многими разными водителями. Они очень удобны для игроков, которые любят близко подходить к себе и могут быть использованы, чтобы оттолкнуть врагов от целей.

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕКРЕСТНОМУ БОЮ

PvP бои в Crossout динамичны и неистовы. Понимание того, как использовать этот хаос в своих интересах, является ключом к победе. Вот пять полезных советов для выживания в залитых бензином пустырях.

Стремитесь к оружию. Большинство игроков, особенно на более низких уровнях, не имеют доступа к прочным рамам или стойкам для установки оружия. На самом деле их часто просто приваривают к базовой раме автомобиля. Если вы сосредоточите свой огонь на вражеском оружии, вы можете легко уничтожить их, превратив их машину в беззащитную цель, чтобы практиковать свою цель. Остерегайтесь оружия ближнего боя, хотя оно может вас разорвать.

Уничтожить всех ботов - проверьте в нижней части списка имен игроков имена тех, кто состоит из однозначных, легко забываемых имен, таких как «Мэдисон» или «Тони». Это боты, управляемые ИИ, и для нас Homo Sapiens легко выбрать. Попробуйте убить их как можно быстрее. Это не только оставит вашу оппозицию в стороне от оружия, она также принесет вам дополнительные плюсы в конце игры для получения большего количества убийств / передач.

Убейте пушки. Пушки на сегодняшний день являются самым мощным оружием в начале игры и могут легко уничтожить ваш автомобиль с другой стороны карты. Если вы видите кого-то, кто стреляет одним из них в вас или в товарища по команде, часто имеет смысл сосредоточить на них свое внимание, прежде чем вы станете частью автомобильного болонца.

Найдите угол - некоторые игроки, особенно те, которые используют пушки, могут стрелять, только когда вы находитесь на определенной стороне их транспортного средства. Используйте это в своих интересах, становясь на их более слабую сторону, затем высвободите залп огня и наблюдайте, как они превращаются в тлеющее крушение.

Man the fort - все ранние игровые режимы в Crossout включают контроль или захват точки, поэтому следите за тем, чтобы не забывать о верхней части экрана. Для кого-то очень легко ускользнуть и начать захват базы, учитывая, как быстро могут двигаться некоторые транспортные средства и насколько открыты карты.

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕКРЕСТНОМУ БОЮ

PvE в Crossout - это совершенно другой зверь, и хотя большинство вышеперечисленных правил все еще применяются, есть несколько дополнительных вещей, о которых следует помнить.

Сила в цифрах - Старайтесь держаться за своих товарищей по команде, потому что игра обычно будет бросать в вас все больше и больше врагов по мере продолжения рейда. Если вас поймают в одиночку, вы быстро будете разорваны на части, поэтому разделение урона между всей группой обеспечит максимальный запас огневой мощи.

Ремонт с осторожностью - ваш ремонтный комплект позволит вам возродиться, если вы умрете, но вы получите только один из них за рейд. По этой причине лучше сохранить его, пока ваши союзники не нуждаются в помощи. Если вы потерпели поражение на полпути, и остальная часть вашей команды справляется без вас, подумайте о том, чтобы подождать до конца, когда они действительно будут нуждаться в вас с полным здоровьем.

Очистка и очистка - если вы участвуете в объективном рейде, например в тех, где вы должны защитить масляные насосы, убедитесь, что вы очистили один из них, прежде чем переходить к другому. Оставить одного врага очень легко, медленно отрываясь от брони насоса, пока вы управляете рой транспортных средств на другой стороне карты.

Теперь ты один, выживший. Убирайся и подними немного ада. Если вы застряли или просто нуждаетесь в справке о том, что что-то делает, не забудьте посетить вики-сайт Crossout. Вы также можете просто пообщаться в чате - сообщество, как правило, с радостью поможет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту