CryoFall

Узнайте в этом руководстве как получить Прагмиум в CryoFall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как получить Прагмиум в CryoFall

В Cryofall есть два хороших способа получить прагмиум. Вы можете получить прагмиум, побеждая и добывая жуков прагмиума или добывая его с поверхности в определенных местах на карте. Добыча прагмиума - самый простой способ его получения, потому что для этого вам не придется сражаться ни с какими существами. Подробнее об этих способах вы можете прочитать ниже.

Получите прагмиум, убивая жуков-прагмиумов

Один из самых простых способов получить гарантированный прагмиум - это разграбление мертвых жуков-прагмиумов. Их можно найти в определенных местах по всей карте. Если вы решите сразиться с королевой прагм во время мирового события, она также породит несколько жуков-прагм. В остальном они появляются лишь в нескольких местах. Одно из мест, где появляются жуки-прагмы, - это болота. Очень редко в болотах можно наткнуться на источник прагмы. Это большой кусок прагмиума, который торчит из земли. Его всегда будут охранять жуки.

Прагмиевых жуков очень легко определить по их ярко-синему цвету. Другое место нереста жуков-прагматиков - область вулканов на карте. На карте Криофолла есть две области вулканов. Вы можете посмотреть руководство по карте Криофолла, нажав здесь. Откройте карту и проверьте, к какому вулкану вы находитесь ближе всего. Будьте осторожны, вулканы очень горячие. Если вы не хотите просто пробежаться по вулкану, я бы посоветовал создать средства защиты от жары. Хотя редких жуков-прагматиков довольно легко убить. Если вы находитесь на той стадии игры, когда ищете прагму, у вас наверняка есть средства, чтобы победить их.

Места добычи прагмиума

Прагмиум можно добывать прямо из земли. На всей карте есть определенные места, где можно добывать прагмиум. Существует два типа прагмия, пригодных для добычи: источники прагмия и узлы прагмия. Прагмиевые узлы - это небольшие кристаллы прагмия, которые можно добывать в мире Криофолла. Эти узлы расположены в двух разных местах: возле источников прагмия и в вулканах. Это небольшие синие кристаллы на земле, подойдя к которым и используя кирку, вы можете добыть немного прагмиума.

Если вы планируете добывать их в районе вулкана, как и раньше, я советую создать теплозащитную броню. Кроме того, будьте готовы к драке. В этой области можно встретить множество сильных врагов. И это не считая других игроков, которые тоже хотят добыть прагмиум. Это довольно простое задание. Найдите узел и используйте на нем кирку, чтобы получить прагмий. Просто.

Источник прагмия

Здесь мы получаем большое количество прагмия. Источник прагмия - это большой камень прагмия, торчащий из земли. Вы можете найти источники прагмия в бесплодном биоме. Это пустынная местность в восточной части карты Криофолла. Источники прагмиума можно найти в пустыне в произвольном порядке. Кажется, нет какого-то определенного места, где они появляются. Вам придется самостоятельно осмотреть пустыню.

Они сильно выделяются на фоне светло-коричневого песка. Эти источники - лучшее место для быстрого получения большого количества прагмы. Вокруг них обычно есть 2 или 3 прагмиевых узла. Плюс 3 прагмиевых жука. Однако в добыче узла есть свое искусство. Хотя вы можете повредить узел киркой, вы получите от него физический урон. Лучшее, что вы можете сделать, это взять с собой заряд для добычи. Еще одна сложность с прагмиевыми источниками заключается в том, что они взрываются при разрушении. Как только вы доведете здоровье источника до 0, на экране появится белая вспышка, и источник взорвется, уничтожив все в радиусе. Используя заряд для добычи, у вас будет достаточно времени, чтобы убежать.

После того как источник прагмия взорвется, вы можете вернуться в зону, собрать весь прагмий с земли и добыть узлы. Если вы уничтожили источник раньше жуков, они тоже погибнут.

Крафтинг с прагмием

Прагмий - один из самых редких минералов во всей игре Cryofall. Вы можете использовать прагмий для создания одних из лучших транспортных средств, электрики и топлива в игре. Один из лучших бронекостюмов в игре также сделан из прагмия. Чтобы создать прагмиевую броню, как показано ниже, вам понадобится 100 прагмиев (помимо других труднодоступных материалов).

Просмотрите более поздние уровни технологий с помощью клавиши G. Вы сможете увидеть все предметы, которые можно изготовить в игре, даже если вы их еще не открыли. Прагмиум - это, по сути, материал конца игры. Не думайте, что вы сможете получить прагмиум в первые несколько дней игры. Даже если у вас хорошая теплозащита, чтобы выжить в вулканах, вам все равно придется отбиваться от злобных тварей. Даже не начинайте рассказывать мне о борьбе с королевой прагм...

Это все, что нужно знать о том, как получить Прагмиум в CryoFall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту