Данный гайд расскажет поэтапно Cryofall советы и уловки по выживанию, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Выживание в мире Cryofall может быть очень сложным процессом для большинства игроков. Это руководство показывает игрокам несколько советов для новичков. Игры на выживание, такие как Cryofall, как правило, просто бросают игроков в мир и заставляют их найти лучший способ остаться в живых. Изучение того, как правильно сбалансировать показатели голода и жажды при поиске различных ресурсов в мире, может быть очень сложным процессом. Тем, кто надеется далеко продвинуться в этом мире, нужно оставаться в напряжении.

Cryofall - определенно сложная игра, но у тех, кто знает, во что они ввязываются, больше шансов выжить, чем у тех, кто идет вслепую. Простое знание того, какие ресурсы им следует накапливать или в какие технологии инвестировать в первую очередь, может дать игрокам преимущество перед другими. Это руководство показывает новичкам некоторые стратегии выживания в первые часы Cryofall.

Советы и уловки по выживанию в Cryofall

Собирайте как можно больше дерева, камней и волокон. Когда дело доходит до ресурсов, первое, что игроки захотят сделать, это сосредоточиться на сборе как можно большего количества дерева, камней и волокон. Подавляющее большинство предметов в ранней игре необходимо будет создать с использованием этих ресурсов, и игрок найдет применение этим предметам в течение очень долгого времени в будущем. Всех их действительно легко собрать, просто подняв их с земли. Как только у игрока будет достаточно этих предметов, он также может создать инструменты, такие как топор или кирка, чтобы начать собирать их более эффективно, рубя деревья или разбивая большие камни. Игроки всегда должны стараться иметь ящик, полный этих простых ресурсов, когда это возможно.

Используйте квесты для накопления очков обучения. Одним из наиболее важных аспектов Cryofall являются очки обучения, которые используются для исследования различных типов технологий в игре. Очки обучения начисляются каждый раз, когда игрок выполняет простые задания, такие как вырубка деревьев, победа над противником в бою или обнаружение нового предмета. Если игроки действительно хотят набрать огромное количество очков, им следует попытаться выполнить все квесты, которые им дает игра. За выполнение квеста игрок награждается определенным количеством очков. В этих квестах игроку предлагается посетить различные области карты, построить определенные предметы в игре или даже выследить и охотиться на разных животных. Это не только отличный способ заработать очки для игроков, но и показать им, как проходит игра.

Обустройство близкого к надежному доступу к ресурсам - Как и в большинстве игр на выживание, у игрока есть возможность создать свою домашнюю базу в любом месте мира, но об остепении в первый раз следует подумать очень сложно. Претендуя на землю, игрок захочет осмотреть близлежащую область, чтобы определить, является ли она хорошей областью с надежным доступом к ряду различных ресурсов. Игрок захочет оказаться где-нибудь, где он сможет быстро добыть дрова, воду, еду и различные виды руды. Установив магазин рядом с этими ресурсами, игрок может гарантировать, что ему никогда не придется далеко уезжать, чтобы заполучить любой из необходимых ему ресурсов, что дает им больше времени для более важных дел.

Сосредоточьтесь на производстве и улучшении кулинарии в первую очередь - поначалу может быть немного ошеломляющим видеть все различные технологические пути, которые игрок может выбрать и вложить свои очки. В то время как нет плохих вариантов для вложения очков, как они все предоставить игроку приличные предметы, для игрока действительно хорошая идея вкладывать очки как в промышленность, так и в кулинарию, а не все остальное. Вкладывая средства в эти технологические разделы, игрок может получить лучшие инструменты для сбора ресурсов вокруг себя и рецепты, которые позволяют им создавать питательные продукты питания. Скорее всего, игрок будет использовать кухонную плиту и печь чаще, чем любое другое устройство в игре, поэтому он должен приобрести их как можно быстрее.

Возводите стены, чтобы защитить себя от врагов - этот совет в основном относится к тем, кто играет на серверах PvP, но игроки PvE также получат некоторую пользу от прочных стен. На PvP-серверах другие игроки могут вторгаться в дом игрока и брать любые предметы, которые они пожелают. Соорудив стены и дверь вокруг домашней базы, игроки могут гарантировать, что их любопытные соседи не смогут шпионить за их вещами. Это также работает как отличная линия первой защиты от набегов других игроков. Стены также будут защищать от обычных животных и врагов, что помогает новым игрокам избежать ненужной смерти из-за того, что в их лагерь бродит стая волков.

Не копите бесполезные скоропортящиеся предметы - хотя большинство предметов, которые игрок захочет накопить и держать под рукой, когда они могут понадобиться позже, бессмысленно делать это со скоропортящимися предметами, которых у игрока нет. использую на данный момент. Все скоропортящиеся предметы превратятся в гниль по прошествии определенного времени, поэтому бесполезные предметы, занимающие драгоценное место, не имеют большого смысла. В то время как такие вещи, как мясо и яйца, - отличные вещи, которые нужно держать под рукой для приготовления блюд, игроки не захотят держаться за те экзотические фрукты и овощи, рецепт которых у них в настоящее время еще нет. Либо оставьте эти предметы в мире, либо бросьте их в мульчированный ящик, чтобы превратить их в удобрение.

Всегда создавайте древесный уголь и пепел - одна из самых умных вещей, которые игроки могут сделать в начале игры, - это всегда создавать древесный уголь и пепел для использования. Это, безусловно, два самых полезных предмета в первые часы игры. Древесный уголь - лучший источник топлива, который игрок может использовать на ранней стадии, потому что его легко сделать и он горит намного дольше, чем обычное дерево или ветки. С другой стороны, зола используется в процессе создания необработанного стекла, которое затем можно использовать для изготовления таких вещей, как стеклянные бутылки для транспортировки жидкостей. Эш - очень редкий ресурс на ранней стадии игры, так как нет возможности создать его напрямую. Вместо этого это побочный продукт сжигания вещей в костре, печи или печи. Один из самых простых способов получить оба этих предмета одновременно - это положить несколько деревянных поленьев в костер, а затем использовать веточки в качестве источника топлива. Затем игрок может выбрать рецепт древесного угля. Это превратит деревянные бревна в древесный уголь, а веточки превратятся в пепел по мере горения. Это наиболее эффективный способ заработать оба ресурса.

Не тратьте уголь или животный жир - как только игроки получат уголь, они могут подумать, что это лучший источник топлива, но они будут глубоко ошибаться в начале игры. Уголь найти очень сложно, и его лучше использовать для создания лучших источников топлива. То же самое и с животным жиром, который используется для создания кемпингового топлива для устройств сжигания нефти. Вместо того, чтобы тратить эти предметы в качестве источников топлива, игрок захочет накапливать их для создания других предметов. Уголь является неотъемлемой частью создания Firelogs, которые являются наиболее эффективным источником горючего топлива. По возможности всегда следует использовать уголь для этой цели. С другой стороны, животный жир менее полезен в качестве топлива и вместо этого является неотъемлемой частью жареного мяса или жареных яиц.

Вкладывайтесь в способы сохранить еду дольше - Одна из самых неприятных частей игры - это создание различных видов еды, которые нужно есть только для того, чтобы они испортились через несколько часов, даже не подозревая об этом. Это может поставить игрока в ужасную ситуацию, если он голодает и понимает, что вся его еда сгнила. Вместо этого игроку следует попытаться инвестировать в разные способы сохранения пищи в течение более длительных периодов времени. Игрок может довольно быстро приобрести примитивный холодильник и сушильный шкаф, и оба этих устройства очень полезны для того, чтобы еда оставалась намного дольше, чем это было бы изначально.

Приоритет меди над железом на ранней стадии - хотя и железо, и медь являются полезными слитками для игрока, тем, кто хочет защитить себя, следует отдавать предпочтение меди над железом на ранних этапах игры. Медь полезна тем, что является основным аспектом создания боеприпасов для большинства раннего огнестрельного оружия, такого как винтовка с болтовым затвором, дробовик и несколько различных пистолетов. Железо отлично подходит для создания самих предметов, но единственная причина, по которой игроку понадобится большой запас слитков, - это создание стальных слитков позже в игре.

И это все, что нужно знать о том, советы и уловки по выживанию в Cryofall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту