Cuphead

Узнайте в этом руководстве как пройти лягушек в Cuphead, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Cuphead это в прямом смысле слова "классический" платформер. Классический, потому что все в нем создано в духе 1930-х от графики, кажется, вышедшей из-под пера самого Уолта Диснея, до акварельных фонов и джазового музыкального сопровождения. Выберите одного из двух героев и отправляйтесь в путешествие по удивительным мирам. Вот как пройти лягушек.

Как пройти лягушек в Cuphead?

На первом этапе Рибби и Кроакс будут стрелять в вас снарядами. Тот, что короче, зеленый (Рибби) будет стрелять огненными кулаками в вашу сторону. Уклоняйтесь от синих кулаков, прыгая между ними (или пригибаясь под ними), и используйте парирование на розовых кулаках. Высокая коричневая лягушка (Croaks) будет выплевывать светлячков, которые будут пытаться пикировать на вас. Стреляйте в них, пока у них нет шанса. Продолжайте стрелять в лягушек, пока Рибби не перейдет в стартовую позицию бегуна. Теперь он начнет катиться к вам, поэтому подпрыгните в воздух и промчитесь мимо него. Теперь вы окажетесь между двумя лягушками.

На втором этапе, здесь начинается немного странный бой. Рибби будет стоять слева и хлопать в ладоши, создавая бомбы, которые будут разлетаться по комнате, пока не вылетят в правую часть экрана. Следите за тем, как они медленно перемещаются, и предугадывайте их углы. Сами по себе бомбы легко уклоняются, но Кроакс превращается в гигантский вентилятор, чтобы сделать эту битву более трудной. Он начнет дуть на Cuphead в сторону Рибби, чего вы не хотите. Вы должны постоянно подталкивать Кроакса клюшкой, чтобы не дать ему отбросить себя слишком далеко назад.

Добиться успеха в этой фазе довольно сложно, и для этого требуется немного практики. Цель здесь - найти равновесие и оставаться в центре экрана. Позвольте вашей мышечной памяти управлять ветром, в то время как ваши глаза сосредоточены на бомбах. После некоторой практики вы сможете подстрелить его достаточно, чтобы Рибби снова покатился. Однако вместо того, чтобы объединиться с Кроаксом, Кроакс съест Рибби. Затем все становится еще более странным.

На третьем этапе, объединившись в один странный лягушачий игровой автомат, Рибби и Кроакс начнут стрелять в вас монетами. Держитесь ближе к задней части комнаты, чтобы уклоняться от монет. После нескольких монет рычаг на игровом автомате опустится и загорится розовым светом. Подпрыгните и парируйте рычаг, чтобы вращать слоты. Вы можете выиграть несколько различных боев с помощью слота:

  • Дьявол: Игровой автомат выпускает диски, которые выстреливают столбы огня вверх или вниз. Следите за тем, где находится начальное пламя, и соответственно прыгайте или уворачивайтесь.
  • Тигр: Игровой автомат выпускает диски, которые скользят по полу, подбрасывая в воздух шары. Следите за ритмом и прыгайте между диском и шаром в его высшей точке. Это похоже на игру со скакалкой.
  • Лягушка: Игровой автомат выпускает множество дисков, которые очень быстро скользят по полу. Безопасно прыгайте на них и сосредоточьтесь на перепрыгивании с одного на другой.

Фишка этой фазы в том, что вы можете нанести урон Рибби и Кроаксу только тогда, когда они атакуют вас дисками. Удерживайте кнопку "огонь" и сосредоточьтесь на том, чтобы не быть убитым дисками. Как только вы поймаете ритм, этот болотный дуэт упадет.

Это все, что нужно знать о том, как пройти лягушек в Cuphead.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту