По ходу «Проклятия мертвых богов» будет много врагов, которых трудно победить. В этом руководстве показано, как победить Охотника за кровью.

Хотя рогалики как жанр обычно известны своей сложностью, Curse of the Dead Gods без колебаний бросает игроку все возможные вызовы. Чтобы продвинуться в этой игре, игрок должен пройти через множество уникальных трудностей, таких как смертельные ловушки, изменяющие жизнь проклятия и невероятно сильные монстры. Чтобы продвинуться в этом мире, потребуется высочайшее терпение и умение, несмотря ни на что.

Проклятие мертвых богов - подготовка к охотнику за кровью

Игрок встретит Кровавого Охотника как первого чемпиона во время Храма Ягуара, что означает, что он, скорее всего, будет первым боссом, с которым столкнутся игроки. Те, кто хочет победить этого босса, захотят заполучить билд, который подчеркивает скорость и уклонение, чтобы они могли избежать его атак и продолжить, прежде чем вернуться к уклонению. Вот оружие, которое рекомендуется взять с собой:

Основное оружие - Ядовитые клыки: это оружие позволяет игроку наносить ядовитый урон врагам и является невероятно быстрым. Всякий раз, когда у игрока появляется шанс атаковать, он сможет нанести несколько ударов по боссу за раз, что истощит его здоровье из-за эффекта отравления.

Чтобы помочь им, игрок захочет принести с собой одно или оба этих Благословения:

  • Благосклонность Сич'ала - это даст игроку 1000 золота и пять очков Восприятия в самом начале их бега. Золото идеально подходит как для повышения уровня одного из видов оружия, так и для приобретения реликвий, которые повысят способности игрока. Эти точки восприятия также идеально подходят для увеличения силы атаки Церемониального кинжала.
  • Фокус бури - если игроку удастся успешно парировать, он полностью восстановит свой показатель выносливости. Поскольку большую часть этого боя уходит на уклонение и наплыв, чтобы атаковать, игроку понадобится вся выносливость, которую он может получить. Это гарантирует, что игрок сможет увернуться без ошибок.

Проклятие мертвых богов: как победить охотника за кровью

Как только игрок будет полностью подготовлен к этому бою и попадет на арену, где проживает Охотник за кровью, ему нужно будет фактически победить его в бою. Этот монстр с фиолетовой кожей владеет двумя дротиками, которые могут нанести огромный урон, и командует серией ягуаров, которые разорвут игрока в клочья. К счастью для игрока, у Кровавого Охотника на самом деле есть только две способности, которые им нужно будет отслеживать во время этого боя. Его атаки:

Способность призыва - эта способность имеет двойное назначение. Это и навредит игроку, и вызовет на арену ягуара. В самом начале боя он всегда берет свои два дротика и вбивает их в землю. Это вызовет вокруг него широкое кольцо темной энергии. Если игрок встанет внутри, он будет медленно получать урон, и его шкала коррупции заполнится. Каждый раз, когда используется эта способность, вызывается ягуар. Игрок не может прервать или парировать эту атаку.

Метание копья - у Кровавого Охотника есть только одна атака, которая нанесет прямой вред игроку, но она может нанести ему значительный урон. Измеритель заряда (аналогичный показанному, когда игрок использует оружие дальнего боя) будет накапливаться в направлении игрока до того, как Кровавый Охотник бросит в него одно или два копья. Эта атака молниеносна и способна пройти через всю арену за доли секунды. Атаку можно парировать и увернуться, но нельзя прервать.

Есть два разных способа убить Охотника за кровью, но они будут зависеть от того, хочет ли игрок сделать упор на ягуарах или на самом боссе. Если просто сосредоточиться на боссе, игрок захочет быстро научиться увертываться. По сути, они хотят броситься на босса и атаковать его как можно сильнее. Всякий раз, когда ягуар приближается, ему нужно увернуться, прежде чем броситься обратно на босса. Охотник за кровью в конечном итоге бросит копье, которое затем следует парировать, чтобы полностью восстановить выносливость (если установлен фокус Шторма), чтобы можно было уклоняться от большего количества атак ягуара. Уловка состоит в том, чтобы продолжать бить Кровавого Охотника до того, как он сможет вызвать достаточно ягуаров, чтобы сокрушить игрока. Этот метод быстрее, но подвергает игрока большему риску.

Другой метод - сначала сосредоточиться исключительно на ягуарах. Каждый раз, когда босс вызывает ягуара, игрок должен ворваться и убить его, прежде чем несколько раз атаковать Охотника за кровью. Если все сделано правильно, игрок сможет свести количество ягуаров на экране к минимуму, а это значит, что одновременно будет меньше атакующих врагов. Обратной стороной этого является то, что это займет гораздо больше времени и, следовательно, даст Охотнику за кровью больше возможностей убить их.

Независимо от того, какой метод использует игрок, он захочет использовать кнопку уклонения, чтобы избежать атак ягуара, и кнопку парирования, чтобы блокировать невероятно быстрые броски копья. Молот также идеально подходит для борьбы с толпой, поэтому всякий раз, когда враги собираются вместе, игрок должен наказать их всех быстрым комбо из молота. Игроки также должны помнить, что если они дождутся, чтобы нанести смертельный удар Охотнику за кровью и сначала победить всех ягуаров, у них есть шанс получить его копье в качестве награды. Это оружие невероятно мощное и может быть очень полезно в любых предстоящих боях.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту