Техника боя в Curse of the dead gods. Приключенческий игровой проект, исполненный в жанре рогалика с элементами безумного экшена.

Возьмись за исполнение роли отважного героя, который намеревается обрести богатство, а возможно даже и бессмертие. Для этого ему необходимо отправиться в одно очень опасное и зловещее место. Это таинственный храм, в котором кишат жуткие создания, а на каждом шагу ты повстречаешься с многочисленными испытаниями. Враги довольно сильны, поэтому одолеть их будет не так уж и просто без должного уровня навыков.

Тактика боя в Curse of the dead gods

Одна из интересной механики игры является наличие света и тьмы. Помимо основного набора из трёх видов оружия, у главного героя есть факел. Его использование невозможно вместе с оружием, поэтому придётся привыкнуть к тому, что после сражения на факел нужно будет переключиться вручную.

К тому же именно свет играет огромную роль в одной из механик игры. В связи с полной темнотой, ловушки на локациях без факела не видны, а поэтому нарваться на шипы и другие, не очень приятные механизмы, в темноте проще простого. Однако как тьма так и свет, может принести пользу персонажу. К примеру, один из артефактов позволяет наносить повышенный урон в полной темноте. Есть механика света и тьмы, когда в темноте вы получаете повышенный урон и не видите ловушки. Однако есть реликвии, которые значительно увеличивают вашу силу в темноте.

В бою мы можем уклоняться или парировать атаки. Уклонение в последний момент называется идеальным уклонением и по умолчанию возвращает одно очко выносливости.  Парирование возвращает 2 очка выносливости. 

Если парировать атакующего противника в ближнем бою, выносливость на короткое время оглушает его, и делает уязвимым что означает, что он получает немного больше урона на мгновение. Парирование дальних ударов не действует на врага.

Механика жадности по умолчанию имеет около 4 секунд, прежде чем он истечет после убийства врага. Счетчик жадности можно увеличить, убивая больше врагов в быстрой последовательности. Каждый счетчик жадности увеличивает ценность золота следующего врага на 50%. Поэтому, если вы убиваете 10 врагов подряд и имеете счетчик жадности 10, 11-й убитый враг будет стоить на 500% больше золота.

И это все, что надо знать какая тактика боя в Curse of the dead gods? Если есть что дополнить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту