Роль реликвии в Curse of the dead gods? Приключенческий игровой проект, исполненный в жанре рогалика с элементами безумного экшена.

Возьмись за исполнение роли отважного героя, который намеревается обрести богатство, а возможно даже и бессмертие. Для этого ему необходимо отправиться в одно очень опасное и зловещее место. Это таинственный храм, в котором кишат жуткие создания, а на каждом шагу ты повстречаешься с многочисленными испытаниями. Враги довольно сильны, поэтому одолеть их будет не так уж и просто без должного уровня навыков.

Ключевые особенности реликвий в Curse of the dead gods

Реликвии для нашего героя играют огромную роль. Но однако, имеют как положительную стороны, так и отрицательные.
Их можно носить с собою только 6 штук, и бесконечное количество благословений святилищ, поскольку они добавляют фиксированное количество характеристик после покупки.
У этих почитаемых вещей есть свой уровень, который показывает их силу. Они могут повышаться по уровню и иметь общую, редкую или проклятую границу.
Обычно первоначальные реликвии не дадут вам ничего, кроме своего основного эффекта, но уже более высокого уровня реликвии предлагают, к примеру: увеличенный критический урон с дополнительным увеличением одной из ваших трех основных характеристик на фиксированное количество.

Реликвии с более высокой редкостью обладают повышенным усилением чего-либо - обычная реликвия дает 15% бонуса критического урона, необычные 30% и редкие 45%. Кроме того, необычные и редкие реликвии также могут увеличивать случайную характеристику на фиксированную величину.

 


И это все, что надо знать о значении реликвии в игре Curse of the dead gods? Если есть что дополнить, смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту