Cyberpunk 2077

Узнайте в этом руководстве где найти Кибердек Бартмосса в Cyberpunk 2077, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти Кибердек Бартмосса в Cyberpunk 2077

Знаменитого хакера можно найти на свалке, в том же месте, где V был найден Такемурой, а Декстер Дешон был убит. Это место связано с квестом Kold Mirage, который может быть запущен одним из трех способов. Если игрок прибыл в это место, квест начнется автоматически, никаких предварительных знаний не требуется. Если игрок завершил квест Spellbound for Nix и расшифровал осколок, Kold Mirage начнется автоматически. Если они не расшифровали осколок, Никс даст им квест. Наконец, гость также может начаться во время игры Many Ways to Skin a Cat, если у игрока есть 37 уличных авторитетов. В любом случае, отправляйтесь к точке быстрого перемещения "Топливная станция Медески". Снаружи станции будет несколько рейфов, так что будьте осторожны. Следуя по дороге прямо на юг, игрок попадет на свалку. В конце линии они найдут труп Декстера ДеШона, на котором будет лежать "План Б", его фирменное оружие и один из предметов, необходимых для пополнения тайника в квартире Ви, а также холодильник. Открыв холодильник, игрок найдет тело Рейча Бартмосса и его киберпалубу.

Джонни расскажет игроку предысторию Бартмосса и придет к выводу, что из-за того, что печально известный хакер был таким параноиком, он никому не говорил о местонахождении своей криокапсулы, поэтому, когда отключилось электричество, некому было ее починить, и он умер. Киберпалуба Бартмосса находится с ним в криокапсуле, хотя ее нельзя оснастить. Затем Ви звонит Никсу, чтобы спросить о киберпалубе, и они встречаются в клубе "Афтерлайф". Во время попытки извлечь данные с киберпалубы у Никса начнутся конвульсии, а его кибернетика выйдет из строя из-за вредоносного ПО на палубе. Ви должен взломать компьютер рядом с ним или отключить питание в комнате, чтобы спасти его. Только взлом компьютера позволит получить полную награду за квест - три высокоуровневых квишхака.

Несмотря на то, что запуск игры был не очень удачным и сопровождался глюками и несбыточными ожиданиями, но с недавним обновлением 1.5 Cyberpunk 2077 находится в гораздо лучшем состоянии, и сейчас самое время вернуться в Ночной город. Восстановление киберпалубы Раша Бартмосса - это простой способ бесплатно получить несколько высококачественных QuickHacks. Кроме того, вы сможете разгадать одну из величайших тайн в истории Cyberpunk 2077, узнав раз и навсегда, что случилось с Рейчем Бартмоссом, человеком, который убил сеть.

Это все, что нужно знать о том, где найти Кибердек Бартмосса в Cyberpunk 2077.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту