Гайд: Как арестовать в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и арестовывать преступников на улице.

Как арестовать в Cyberpunk 2077

Все очень просто. В Cyberpunk 2077 вы встретите множество случаев, когда вы можете вмешаться в преступление в действии. У вас даже может быть шанс спасти мирных жителей и зарабатывать деньги, пока вы это делаете! В этом руководстве Cyberpunk Crime and Bounty объясняется все, что вам нужно знать об этих задачах и о том, как собирать награды.

Как получить награду

Одна из первых вещей, которую вы узнаете в Cyberpunk, заключается в том, что с помощью улучшенного сканера V вы можете увидеть, за кого в Ночном городе назначена награда. Все, что вам нужно сделать, чтобы «собрать» эту награду, - это просто подчинить врага. Вот и все. Ни высадки, ни номера для звонка. Как только работа будет сделана, деньги ваши.

Однако, если вы покорили выбранную цель и не видите всплывающее окно с деньгами в левой части экрана, это может быть связано с тем, что вы все еще находитесь в бою.

Когда вы находитесь в бою, Cyberpunk не показывает новый опыт или деньги, полученные во время боя. Вместо этого он будет показывать все эти всплывающие окна после того, как вы вышли из боя. Вы можете определить, находитесь ли вы в бою, по красной рамке и надписи «бой» в нижней части мини-карты.

Однако стоит ли собирать случайную награду? Обычно нет. Люди обычно не многого стоят, и вам придется чаще подчинять более одной цели. Деньги, которые стоит человек, и Street Cred, который вы можете получить за его подчинение (вы можете увидеть уличный кредит, который вы получите зеленым текстом рядом с меткой «SC» на сканере), варьируются в зависимости от врага. Например, если вы убиваете криминального авторитета, он многого стоит.

Награды за зарегистрированные преступления

Если вы выполняете Нападение в процессе или другое преступление, о котором сообщается NCPD, вам придется убить нескольких врагов, назначив за них награду. Однако это не всегда единственное, что вам нужно делать в случае сообщения о преступлении. Многие из них требуют, чтобы вы также собрали доказательства, чтобы «закончить» работу. Вы узнаете, что не подняли его, если все еще находитесь в этом районе и у вас есть задача в правой части экрана.

«Доказательствами» зарегистрированных преступлений часто являются фрагменты данных на портативном компьютере, иногда в сумочке или даже на человеке. Вы можете использовать свой сканер, чтобы найти их. Обычно они будут рядом с тем местом, где была большая часть врагов, когда вы впервые подошли к месту происшествия, и отмечены желтым восклицательным знаком. Когда вы успешно соберете доказательства, вы увидите уведомление «Работа завершена» в левой части экрана вместе с вашей выплатой.

Некоторые зарегистрированные преступления тоже проходят в несколько этапов! После сбора доказательств вы должны получить выплату, но если вместо этого вы видите всплывающее окно с обновлением вакансии слева, проверьте свой журнал в меню. Прокрутите вниз мимо Концерты, и вы можете найти что-то в разделе NCPD, которое даст вам отслеживаемую цель для преступлений, о которых сообщают NCPD.

Не забудьте собрать все предметы в зоне после того, как заявленное преступление будет устранено! Именно на этих мероприятиях вы с большей вероятностью найдете ненужный предмет стоимостью более 750 долларов. Стоит собрать оружие и продать или все равно разобрать.

И это все, что нужно знать о том: Как арестовать в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту