Гайд: Как есть еду в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Как есть еду в Cyberpunk 2077

По сюжету Cyberpunk 2077 игроки заметят много механики и движущихся частей в игре. Кому-то системы могут показаться ошеломляющими, поскольку некоторые геймеры не хотят увязать в чепухе. Но не волнуйтесь, поскольку CD PROJEKT RED ясно дали понять, что эта глубина не будет слишком безумной.

Во время недавних вопросов и ответов разработчика разработчик опубликовал более подробную информацию об игре. В видео подробно описаны некоторые интересные сюжеты и другие элементы новой игры. Основная часть видео подробно описывает, как игрок будет готовиться к битве, и различные проблемы, с которыми он столкнется, в том числе с едой и напитками в Cyberpunk 2077.

Главный герой, V, будет прыгать через множество препятствий во время игры. Решить эти задачи можно, воспользовавшись бонусами, которые дают вам еда и напитки. Крепкая еда или полезный напиток могут помочь вам победить некоторых жестких боссов или даже помочь в более сложных квестах. Старший дизайнер квестов Филипп Вебер обсудил, как эта механика будет работать, и убедился, что игрокам не нужно останавливаться в магазинах, чтобы попасть в систему, поскольку идея заключается в том, чтобы сделать эту вещь более доступной. Также нет чувства голода или жажды. Суть механики заключается в том, чтобы попасть в мир в целом, а не увязнуть в бессмысленном барахле.

cyberpunk 2077 как есть еду

Короче говоря, во время перерывов в работе Ви может расслабиться, чтобы выпить в баре. Это также может привести к некоторым уникальным побочным квестам и другому контенту, вам просто нужно покопаться в игре, чтобы узнать. Тем не менее, было ясно, что в игре не будет обязательных элементов еды и напитков. Поскольку вам не нужно управлять измерителем жажды, похоже, что это в основном дополнительное усиление для жестких боев или, может быть, время от времени, связанное с историей.

Как пить или есть еду в Cyberpunk 2077

Вы можете подбирать или покупать различную еду и напитки в игре. Любой предмет, который можно поднять, будет иметь подсказку о взаимодействии. После того, как он поднят, предмет можно использовать сразу или, чаще всего, он попадет в ваш инвентарь. Чтобы найти бесплатные предметы, осмотрите бары и мусорные баки, они, кажется, чаще всего появляются там. В противном случае вам придется покупать его у различных продавцов и в торговых автоматах по всему Найт-Сити.

Если вы хотите использовать предмет, перейдите на вкладку Расходные материалы в своем инвентаре. Затем вы можете навести курсор на любой элемент и посмотреть его статистику. Каждый предмет имеет влияние и продолжительность этого воздействия. Некоторые из них дадут вам лечебные эффекты или прибавят скорость, другие можно использовать, чтобы дать вам сопротивление на короткое время.

Что касается бонусов, сказать сложно, но некоторые примеры приводились. Игроки могут получить бонус к взлому статистики или усиление генерации опыта во время боев. Несколько предметов также были дразнены с помощью снимков экрана и тому подобного, но их стат-эффекты не были раскрыты. К настоящему времени таким способом добыто четыре напитка:

  • Cirrus Mix
  • Spunky Monkey
  • Abydos
  • Nicola
  • Nicola Sakura
  • и многое другое. . .

И это все, что нужно знать о том: Как есть еду в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту