Гайд: Как изменить внешность в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и изменить герою внешность.

Как изменить внешность в Cyberpunk 2077

Всё довольно просто, вы не можете изменить базовый внешний вид своего персонажа в Cyberpunk 2077. После первоначальной настройки персонажа вы не сможете изменить лицо, тело, голос или прическу. К сожалению, в долгосрочной перспективе вы застрянете со своим первым выбором.

Когда вы увидите своего персонажа?

Учитывая, что Cyberpunk 2077 - это в основном игра от первого лица, вы не так часто будете видеть своего персонажа во время игры. Однако вы будете видеть себя каждый раз, когда заходите в инвентарь и в режиме фото. В некоторых зданиях есть зеркала, с которыми вы можете взаимодействовать, показывая своего персонажа. Когда вы отправитесь к продавцу одежды, у вас также будет возможность увидеть образ Ви, который поможет вам выбрать идеальный наряд. На самом деле в игре нет кат-сцен, так что в остальном вы будете от первого лица.

Будет ли добавлен редактор персонажей в будущем?

У нас нет официальных новостей о дополнениях к Cyberpunk 2077 после запуска. Учитывая послужной список разработчика с The Witcher 3, вполне вероятно, что в будущем будут значительные обновления, но нам нужно будет посмотреть, включает ли это редактор персонажей.

И это все, что нужно знать о том: Как изменить внешность в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту