Гайд: Как лазать по стенам в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Как лазать по стенам в Cyberpunk 2077?

Всё довольно просто, вам нужен имплант Reinforced Tendons Cyberpunk 2077 открывает двойной прыжок, который один игрок использует, чтобы паркуться по крышам Ночного города.

Имплант Reinforced Tendons считается одним из самых крутых и полезных обновлений Cyberpunk 2077; поэтому некоторые игроки используют его, чтобы паркуться по обширному ландшафту Ночного города и отлично проводить время. Последняя ролевая игра CD Projekt Red обеспечивает удивительную вертикальность, поэтому доступ к секретным областям и проникновение в локации миссий иногда оказывается проще благодаря полезности Reinforced Tendons. Поэтому неудивительно, что игроки проявляют творческий подход к этой конкретной способности.

Такое движение кажется особенно неудивительным, если учесть, что в Cyberpunk 2077 когда-то была функция бега по стене. Ранние проблески названия показали, что возможность бегать по стенам, хотя CD Projekt Red никогда не показывала этот вариант слишком подробно. Тем не менее, новости о том, что прокладка стен упала на пол монтажной по «конструктивным причинам», вызвали разочарование. Однако, поделившись этой новостью в июле, дизайнер уровней Макс Пирс пообещал, что игроки все еще могут ожидать различных вариантов передвижения. С тех пор разработчик оказался прав.

И это все, что нужно знать о том: Как лазать по стенам в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту