Не знаете, как освободить Брика в Cyberpunk 2077? Не волнуйтесь, сначала у нас все было хорошо. Во время пикапа, независимо от того, по какому маршруту вы идете.

Вам предоставляется возможность освободить Брика в Cyberpunk 2077, хотя он убран с дороги, и его легко пропустить, если вы не знаете, где искать. Открыть дверь, за которой он заперт, не является очевидной задачей, особенно если вы понимаете, что за дверью он также сидел за смертельной лазерной ловушкой. Вот все подробности о том, как в Cyberpunk 2077 разрешить головоломку Brick.

Как освободить Брика в Cyberpunk 2077

Итак, спойлеры: Кирпич еще жив. Он не был убит, как следует из внутриигрового диалога Ройса. У вас есть шанс освободить его, только если вы пойдете по определенному пути в миссии. Перед тем, как войти в All Foods, вам предоставляется возможность встретиться с дамой по имени Мередит. Поговорите с ней, и она даст вам CredChip. Его можно использовать во время миссии «Пикап», чтобы заплатить Ройсу дополнительные кредиты за робота, за которым вы пришли. Проблема в том, что если вы хотите освободить Брика, вы не можете заплатить Ройсу за робота. Так что, хотя вы можете получить CredChip от Мередит, не платите за робота. Вам нужно отказаться, а затем, когда будет предоставлена ​​возможность застрелить Ройса, сделайте это. Начнется небольшая перестрелка; убейте врагов, возьмите робота и следуйте за Джеки.

Теперь вы в скрытом режиме. Вам решать, пытаться ли вы пройти этот раздел в скрытности или нет, но вам нужно очистить 2-3 врагов в первой комнате, а затем перейти к следующей области. Во второй комнате с желтым освещением в задней части, с витринами и осколком, который можно подобрать в углу комнаты, находится детонатор. Не взрывайте его, потому что если вы это сделаете, Брик умрет. Вместо этого либо игнорируйте, либо деактивируйте его. Между двумя освещенными желтым светом комнатами находится дверь в камеру Брика, которая запирается с помощью клавиатуры. Я искал код, но нигде не нашел; вместо этого можно удаленно деактивировать блокировку клавиатуры, которая открывает дверь. Войдите внутрь, и вы найдете Кирпича.

Если вы не отключили детонатор, на него будет направлен красный лазер. Если он сдвинется на дюйм, он умрет. Вы можете обезвредить лазер внутри его камеры с уровнем технических способностей семь, но если нет, вам нужно будет вернуться к детонатору. После спасения Брик не последует за вами и не поможет вам сбежать, но он говорит, что если вы когда-нибудь снова встретитесь с ним, он «прикрывает вас». На момент написания я еще не наткнулся на Брика (вы можете встретить Дум Дама позже, если он жив, но на самом деле это ничего не меняет), но обновлю это, когда сделаю это, чтобы сообщить вам о результате. В любом случае, не похоже, что это может быть плохо, если на вашей стороне нет такого парня, как Брик.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту