Гайд: Как прокачать атлетику в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и прокачать атлетику.

Как прокачать атлетику в Cyberpunk 2077

Всё довольно просто, для тех, кто интересуется, что такое «Атлетика» в Cyberpunk 2077, это набор навыков, доступный для игроков в категории «Тело» в дереве навыков. атлетика необходима игрокам, которые хотят улучшить свои физические способности и движения, такие как лазание и бег.

В Cyberpunk 2077 вы можете повысить уровень множества различных атрибутов V, включая тело, рефлексы, технические способности, интеллект и крутость, в зависимости от вашего предполагаемого стиля игры.

Этот раздел руководства расскажет, как повысить уровень, в частности, по легкой атлетике. Атлетика - это очень важный навык для повышения уровня, поскольку он позволяет восстанавливать здоровье во время боя, носить больше предметов, перезаряжать оружие во время бега и многое другое.

атлетика - одна из подкатегорий атрибута тела. Тело Определяет вашу грубую физическую силу. Помимо возможности открывать двери, каждый уровень тела (начиная с 3) будет: добавлять 5 очков, добавлять 3 выносливости, увеличивать урон кулаками и оружием гориллы на 3, увеличивать урон холодным оружием на 1,5%, уменьшать движение штраф при захвате врага и использовании HMG на 6%, увеличение скорости передвижения при захвате врага и длительность захвата врага на 5 секунд.

Тело разбито на три подкатегории навыков: атлетика, аннигиляция и уличный бой. Чтобы улучшить свои навыки легкой атлетики, откройте меню персонажа и перейдите к атрибуту Тело. В этом подменю выберите вкладку «Атлетика» вверху, чтобы открыть дерево навыков, где вы можете выбрать отдельные перки, которые вы хотите улучшить, используя заработанные очки перков.

Несмотря на то, что в дереве навыков легкой атлетики есть ряд различных перков, которые можно улучшить, в первую очередь мы рекомендуем инвестировать в эти пять:

  • Регенерация: здоровье медленно восстанавливается во время боя. По общему признанию, пока вы грабите, у вас должно быть много средств для исцеления, но тем, кто склонен получать больше урона или просто любит копить предметы, это пригодится.
    Вьючный мул: увеличивает грузоподъемность на 60. Чем больше вы сможете унести, тем больше сможете продать или изготовить!
  • Истинная выдержка: увеличивает выносливость на 10%. Удар и блокировка используют это, поэтому, если вы устали сдерживаться, как можно скорее увеличьте свою выносливость.
  • Сталь и хром: увеличивает урон в ближнем бою на 10%. Не помешает получить больший удар!
  • Разделенное внимание: позволяет перезаряжать оружие во время спринта, скольжения и прыжков. Это отлично подходит для бегства подальше от укрытия, когда у вас заканчиваются патроны.

И это все, что нужно знать о том: Как прокачать атлетику в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту