Гайд: Как включить цензуру в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и играть в cyberpunk 2077 без цензуры.

Как включить цензуру в Cyberpunk 2077

Чтобы отключить наготу в Cyberpunk 2077, вам нужно находиться в главном меню игры, потому что эта опция будет недоступна, если вы уже загрузили сохранение. В главном меню перейдите на экран настроек и перейдите на вкладку «Геймплей». Прокрутите вниз, и вы увидите опцию «Цензура наготы». Установите для этого параметра значение «Вкл».

Теперь, когда вы начинаете новую игру или загружаете сохранение, даже без одежды вы не сможете увидеть личные данные В. Они будут соответствующим образом покрыты нижним бельем. Также стоит отметить, что если у вас включен цензор наготы при запуске новой игры, у вас не будет возможности настраивать гениталии V; у вас также не будет возможности настроить размер груди V, если вы выбрали женский тип телосложения.

Цензор обнаженной натуры не позволит вам увидеть любую наготу на протяжении всей игры, будь то в инвентаре, глядя на модель игрока от первого лица или на своего персонажа в фоторежиме игры. Вас даже прикрывают во время сексуальных сцен. То же самое и со всеми другими персонажами в игре. В поле зрения не будет P, V, N, A или даже J.

Если вы хотите снова включить обнаженную натуру в Cyberpunk 2077, вам нужно будет сохранить, выйти в главное меню, отключить цензуру наготы, а затем перезагрузить предыдущее сохранение.

И это все, что нужно знать о том: Как включить цензуру в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту