Гайд: Как забрать награду у кассиуса в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Как забрать награду у кассиуса в Cyberpunk 2077

Игроки могут принять участие в этой побочной миссии Cyberpunk 2077 после завершения The Heist. Становится доступным больше Ночного города, что позволяет Ви исследовать и встречаться с некоторыми контактами, найденными в игре. Ви должен поговорить с Вакако Окада, наладчиком Ночного города.

Цели довольно просты. Ви должен встретиться с Вакако, а затем с риппердоком Кассиусом Райдером, чтобы получить бесплатную награду. Это действительно все, что нужно сделать. Вакако можно найти в ее салоне патинко на улице Джиг-Джиг.

После краткого обмена мнениями с Вакако появится цель «Соберите бесплатную награду из инвентаря магазина риппердока Кассиуса Райдера». Этот магазин в Cyberpunk 2077 находится на северной стороне Ночного города. Здесь проще всего быстро путешествовать.

За безопасной стойкой будет продавец, с которым V сможет поговорить. Здесь будет предоставлено бесплатное вознаграждение. Игроки могут просмотреть инвентарь и выбрать категорию «Руки». Там Ви может бесплатно получить «Татуировку: Дермальный отпечаток когтей Тайгера».

И это все, что нужно знать о том: Как забрать награду у кассиуса в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту