Гайд: Как заработать деньги в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и быстро заработать денег.

Как заработать деньги в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 есть много способов заработать денег, но не все из них стоят вашего времени. На самом деле, в Ночном городе довольно сложно найти деньги, а это плохие новости для тех, кто хочет купить новые машины, оружие и имплантаты. Однако есть несколько схем зарабатывания денег, которые вы можете попробовать, я подробно их описал ниже:

Рано все забрать. Есть шанс, что найденный хлам стоит более 750 долларов! Каждый Эдди рассчитывает на раннем этапе. Хлам, который вы найдете вокруг Ночного города, тоже никому не принадлежит, поэтому никого не волнует, если вы возьмете его в общественном месте. Большинство хлама и расходных материалов тоже ничего не весят, поэтому за набивание карманов этими полезными вещами штраф не взимается.

Не покупайте перк крафта, который автоматически разбирает хлам на ранней стадии. Это уничтожит мусор, который продается за большие деньги, и именно тогда вам, вероятно, придется больше всего заниматься бизнесом по продаже мусора.
Вы можете продавать барахло оптом в любом магазине одним нажатием кнопки (проверьте правый нижний угол экрана, когда вы находитесь в меню магазина), а также можете продавать другие товары. Если вы не собираетесь заниматься ремеслом, подумайте о продаже дополнительного оружия вместо его разборки.

Помните, Ночной город усеян дроп-станциями, желтыми станциями (разного размера), отмеченными на вашей карте прямоугольником. Там можно быстро продать барахло. Завершите список зарегистрированных преступлений NCPD на карте. Вам не только заплатят за эти быстрые задания, которые принесут вам опыт за выбранный вами стиль игры, но и вы часто найдете другие товары, которые потом сможете продать. Некоторые преступления, о которых сообщается NCPD, разбиты на несколько частей, поэтому убедитесь, что вы полностью их рассмотрели, чтобы получить полную награду.

Некоторые из них выполнить быстрее, чем другие, особенно если вы бежите и стреляете. Нападение в процессе никогда не должно занимать больше нескольких минут, но другие могут занять больше времени из-за большого количества обычно задействованных врагов.

Часто используйте быстрый взлом и получите как минимум 5 уровень интеллекта. Затем разблокируйте перк Advanced Datamine в протоколе нарушения, чтобы увеличить количество денег, которое вы зарабатываете с точек доступа (их чаще всего можно найти на территории противника в виде панелей управления, ноутбуков, антенн и т. д.) На 50%. Есть еще один уровень, позволяющий повысить заработанные вами деньги на 100%.

Если вы взломаете и разблокируете хотя бы одну или две последовательности Datamine с первым уровнем Advanced Datamine, вы должны зарабатывать 600 долларов каждый раз. Однако награда бывает случайной, но в большинстве случаев, когда мы взламывали, мы получали деньги в качестве награды вместе с компонентами.

Если вы хотите немного заработать легкие деньги, обратите внимание на десятки торговых автоматов, разбросанных по Найт-Сити. В частности, вам нужно найти машины, продающие предметы по 10 Эдди каждая (а не предметы за 5 долларов). Как только вы найдете один из этих торговых автоматов, купите все доступные предметы, пока они не будут распроданы. Подберите все купленные вами предметы с земли и добавьте их в свой инвентарь. Теперь откройте свой инвентарь и найдите только что купленные предметы. На этом этапе вы хотите разобрать их все, чтобы получить обычные и необычные материалы для крафта.

Затем перейдите в меню крафта и создайте как можно больше необычного (зеленого) оружия из полученных ресурсов. Вы получите опыт крафта за каждое созданное оружие, который очень быстро накапливается и может быть использован для получения неограниченного опыта крафта. Наконец, отправляйтесь к продавцу или на станцию ​​доставки, чтобы продать свое недавно созданное оружие с большой прибылью.

Используя в качестве примера винтовку Nekomata на фотографии выше, мы смогли заработать по 78 долларов за каждую штуку (так как она стоила 100 долларов за 10 банок газировки, которые использовались для изготовления материалов). Если вы покупаете как можно больше банок по городу и продаете десятки видов оружия, это невероятно быстрый и простой способ заработать неограниченные деньги, исследуя Ночной город. Вы также можете попробовать чит на бесконечные деньги Space Oddity.

И это все, что нужно знать о том: Как заработать деньги в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту