Гайд: Какие импланты ставить в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Какие импланты ставить в Cyberpunk 2077

Прежде чем мы перейдем к выбору лучшего Cyberware, и вы отправитесь на охоту за ним, важно поговорить о редкости предметов. Это относится и к оружию и модификациям, но помните, что при поиске Cyberware оно может быть пяти разных уровней редкости и иметь цветовую маркировку: Обычный (серый), Необычный (зеленый), Редкий (синий), Эпический (фиолетовый), и легендарный (оранжевый). Чем выше редкость, тем лучше будет предмет и его преимущества - всегда помните об этом.

С учетом сказанного, вот некоторые Cyberware, которые, по нашему мнению, действительно являются правящими и являются отличным дополнением к арсеналу V:

  • Двойной прыжок или заряженный прыжок: ваши ноги могут быть усилены Ripperdocs, чтобы дать вам улучшенный прыжок. Что вам следует выбирать между двойным и заряженным прыжком, - это своего рода уникальная дискуссия, но сейчас мы скажем вам, что наличие одного из двух - это дополнение, меняющее правила игры. Это дорого, но оно того стоит. Получите один как можно скорее.
  • Редактор боли: эта легендарная часть Cyberware снижает весь получаемый вами урон и, как правило, просто невероятно впечатляет.
  • Исцеление при убийстве: улучшение лобной коры, которое восстанавливает 10% вашего здоровья каждый раз, когда вы убиваете врага, хотя для этого требуется 18 рефлексов.
  • Mantis Blades или Gorilla Arms: выбор полностью зависит от вас, но мы бы сказали, что эти два улучшения Arms являются двумя лучшими из четырех доступных. Что вы выбираете, в основном сводится к одному: вы хотите холодный, смертельный рукопашный бой или тупой, нокаутирующий рукопашный бой? Gorilla Arms особенно полезны, если вы хотите всегда иметь под рукой нелетальный боевой вариант (каламбур непреднамеренный) без необходимости носить с собой летучую мышь или другой тупой инструмент. Это делает их отличными для несмертельного уничтожения киберпсихологов, а также легальными для побочного квеста по боксу. Клинки богомола, тем не менее, обладают абсолютной мощью и очень удобны в использовании, но требуют безжалостного подхода.
  • Керезников: если вы супермобильный персонаж, Керезников может быть смехотворно полезен. Он замедляет время, когда вы скользите или уворачиваетесь, что означает, что вы можете бежать к врагу или куску укрытия, скользить, затем прицелиться и выстрелить, пока вы скользите домой к месту назначения. Это также совершенно потрясающе, когда вы хорошо разбираетесь в его использовании.
  • Smart Link: некоторые из вас могут быть более традиционными фанатами ролевых игр, которые не совсем уверены в шутерах от первого лица, и если это вы, Smart Link значительно упростит вам жизнь. Умное оружие автоматически прицеливается, когда оно у вас установлено - это означает, что вам нужно указывать только в общем направлении врага. Это очень полезно.
  • Биопластические кровеносные сосуды: более ситуативное киберпрограммное обеспечение - сколько у вас терпения? Предметы, восстанавливающие здоровье, есть повсюду, но если вы не хотите рыскать по меню между боевыми столкновениями, редкая версия этого обновления будет означать, что ваше здоровье естественным образом быстро восстанавливается вне боя.

Где взять Киберхаки легендарной редкости

После того, как вы ознакомитесь с нашим выбором лучшего Cyberware выше и нашим полным списком Cyberware ниже, вы, вероятно, захотите сделать одно: сбежать и найти себя Legendary Cyberware. Так же, как и с этим уникальным, культовым, легендарным оружием в игре, легендарная (оранжевая) редкость является лучшей.

К счастью для вас, ниже по всему списку Cyberware мы также указываем, где можно получить легендарные варианты всего Cyberware, местонахождение которых нам известно. Это, конечно, включает в себя то, какие Ripperdocs есть в наличии, чтобы купить и установить их, но также и то, где их можно получить бесплатно во время квестов. Помните, что Cyberware, подобранная как добыча, все еще должна быть установлена ​​Ripperdoc - в этом смысле она сильно отличается от другого оборудования.

cyberpunk 2077 модификации имплантов

И это все, что нужно знать о том: Какие импланты ставить в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту