Если не получится взломать. Взлом — один из самых важных аспектов Cyberpunk 2077. К сожалению, он имеет тенденцию держать в секрете многое, что заставляет вас задуматься.

Разделите это на тонны хаков и несколько способов сделать это, и вы можете легко заблудиться. К счастью, мы здесь, чтобы помочь. Вот краткое изложение того, как взломать Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 - Объяснение быстрого взлома

Совершенно очевидно, что Quickhacking - это быстрый способ взлома. Вы указываете на врага и позволяете остальным системам делать работу за вас. Конечно, все становится сложнее, поэтому давайте сделаем краткий обзор. Ваш персонаж в Cyberpunk 2077 имеет операционную систему, как и любой компьютер. Он поставляется с оперативной памятью, что может повлиять на качество и количество взломов, которые вы можете выполнить за один раз. Вы можете обновить его в любое время в ближайшем к вам Ripperdoc за приличную плату. Этот гонорар того стоит, так как он усиливает ваш бой, скрытность и скорость, с которой вы открываете новые предметы.

С самого начала игры у вас есть доступ к хакам для включения или выключения, а также к протоколу нарушения (мы поговорим об этом позже) и нескольким другим. Включите сканер, и вы увидите, что все, что выделено желтым цветом, можно взломать вместе с врагами. Вы просто нажимаете соответствующую кнопку и ждете, пока заполнится небольшая полоса.

Возможно, два самых ценных быстрых хака на раннем этапе связаны со скрытностью. Быстрый взлом «Отвлечь врагов» запускает механизмы, привлекающие внимание ближайших злодеев. Это отличный способ подвести людей или даже устроить перестрелку. В конце концов, победить намного легче, если противник этого не видит. Еще один невероятно важный быстрый взлом - возможность удаленной деактивации. Это особенно важно против камер, единственная цель которых — найти вас.

Цель здесь холодильник но вы понимаете что я имею в виду

Когда дело доходит до боя, способность взорвать гранату настолько же увлекательна, насколько и не требует пояснений. Нажми на кнопку, злодей взорвется. Оружейный сбой хорош независимо от вашей сборки, поскольку он блокирует вражеское оружие, а свисток - отличный способ призвать врагов, чтобы их бесшумно убрали.

Быстрые взломы - это то, что вы будете медленно улучшать на протяжении всего пребывания в Ночном городе. Для хорошей ОС, способной справиться с лучшими хакерскими атаками, могут потребоваться десятки тысяч вихрей, а повышение вашего интеллекта и быстрых хакерских навыков - это то, что может занять у вас время. Интеллект будет улучшать урон и продолжительность быстрого взлома, а также увеличивать объем вашей оперативной памяти с каждым обновлением, что делает его абсолютной необходимостью, если вы хотите пойти по этому пути. Чтобы узнать больше о системе атрибутов Cyberpunk 2077, ознакомьтесь с нашим руководством.

Протокол нарушения в Cyberpunk 2077

Breach Protocol - это основная хакерская мини-игра Cyberpunk, и если вы научитесь в ней хорошо разбираться, вы получите (извините за плохой каламбур) много вкусностей взамен. Хотя это в основном необязательно, определенно стоит научиться делать это, поскольку в учебнике не очень хорошо это объясняется. Я покажу образец изображения одного из них, а затем покажу вам, как его решить.

Это проще, чем кажется

Итак, в верхней части экрана написано «Буфер». Под ним 4 квадрата. Это означает, что вы можете выбрать 4 числа подряд. Ниже представлены 3 возможных последовательности на выбор. По логике, это должно означать, что вы нашли шахту данных, которая дает вам больше всего полезностей, и выберете ее? Нет, это не то, что тебе следует делать здесь.

Когда вы выбираете число из выделенной горизонтальной строки, вы затем выбираете его по вертикали оттуда, по горизонтали оттуда и так далее. Вы начинаете сверху, спускаетесь вниз и затем в сторону. Количество чисел в последовательности или в буфере может измениться, поэтому вам придется работать над этим в своем ответе. К счастью, здесь вы можете решить две последовательности за один присест, извлекая из этого максимум пользы.Как решить это

Фактически вам нужно написать четырехзначную последовательность из: 1С 1С 8D, BD 55 1С, 55 1С 1С. Уловка в том, что два из них имеют одинаковые два номера, что означает, что последовательность 55 1C 1C BD фактически разблокирует и Datamine_V1, и Datamine_V3. Звучит немного сложнее, чем есть на самом деле. Попробуйте решить несколько задач за один присест; он должен начать щелкать.

Таймер не запускается при нарушении, пока вы не нажмете первое число, поэтому, если вам нужно время, чтобы спланировать свой лучший выбор, сделайте это заранее. Вы также можете улучшить награды, сложность и многое другое по пути развития перков, поэтому иногда стоит подождать, чтобы получить что-то намного лучшее от взлома.

В этом мне удалось получить все три

Вот как вы делаете основные хакерские компоненты Cyberpunk 2077. Вы должны взламывать бреши на водовороты и EXP, а затем использовать это для обновления вашего плеера и имплантатов, пока вы не станете сильнее, быстрее и лучше хакером.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту