Cyberpunk 2077 — Почему нельзя играть так как в GTA

Компакт-диск для разработчиков Projekt Red подтвердил, что в Cyberpunk 2077 нет системы морали, поэтому игроки смогут красть машины и доставлять неприятности ночному городу.

Однако один из разработчиков игры сказал, что, хотя многие игроки запускают игру в режиме GTA, они, вероятно, долго не будут придерживаться беззакония.

Cyberpunk 2077 расположен в уникальном, технологически развитом городе, где игроки могут почти свободно выпадать из-за своих действий. С элементами игры, детализированными до 1000 уникальных NPC, которые можно найти по всему миру, есть множество интересных пасхальных яиц, которые игроки Cyberpunk 2077 могут найти во время исследования. Некоторые из этих сложностей могут заставить игроков задуматься о том, почему им не следует буйствовать по ночному городу.

Дизайнер уровней Макс Пирс рассказал о том, что многие геймеры называют режимом GTA, что относится к безудержному угону автомобилей и безрассудным аморальным действиям, которые игроки обычно разыгрывают во франшизе Grand Theft Auto. Хотя в Cyberpunk 2077 можно сделать то же самое, и дизайнер уровней сказал, что многие игровые тестеры изначально не выполняли этого поведения, они изменили свой стиль игры по мере продвижения в игру. Это потому, что, хотя игра не имеет ничего против игроков за беспощадное буйство, в игре так много всего, что игроки теряют интерес к постоянному хаосу.

Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 указал на множество миссий, которые содержала игра. Как только игроки поняли, что через эти разные пути доступно так много вариантов, они отказались от своих беззаконных безумств, чтобы воспользоваться тем, что разработчики игр выложили для них. Использовать только настройку Night City в качестве фокуса для поведения, подобного GTA, хорошо, но было бы несправедливо по отношению ко всем различным вариантам развлечений, игра предоставляет таким способом, что никогда не было сделано раньше.

С раскрытыми миссиями Cyberpunk 2077 фанаты как никогда рады тому, что игра станет доступной для публики. Однако после нескольких задержек со стороны разработчиков игрокам придется подождать до 19 ноября, чтобы испытать игру для себя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту