Гайд: Как завести роман с Джуди в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие и роман с Джуди за мужчину!

Как завести роман с Джуди в Cyberpunk 2077

Джуди Альварес - член банды Моксес и лучший эксперт по мозгу в Ночном городе. Вы встретитесь с ней довольно рано в основной истории Cyberpunk 2077, где она поможет вам пройти ваш первый сеанс Braindance. Чтобы влюбиться в нее, вам понадобится женский голос и телосложение.

После этого Джуди вернется в вашу историю в рамках основного квеста «Автоматическая любовь», в котором вам нужно снова попытаться выследить Эвелин Паркер. Звоните ей всякий раз, когда будет предложено, и вы сохраните возможность романтики. После завершения этого квеста будет запущен новый квест «Пространство между ними». Точно так же этот квест затем ведет в Disasterpiece, затем в Double Life. На протяжении этих квестов держите Джуди в курсе, вовлекайте ее в квесты как можно чаще и не раздражайте ее. Просто делай то, что она говорит.

После этого есть более личная серия квестов с участием Джуди, начиная с «Обе стороны сейчас» и заканчивая «Песней пирамиды». Здесь нужно остерегаться двух вещей:

  • В какой-то момент Джуди спрашивает вас, каков план действий с определенным персонажем: убить его или пощадить. Вы можете спросить Джуди, что она предпочла бы. Опять же, просто делай то, что она говорит.
  • Во время квеста Рыбы ваш «союзник» Майко попытается изменить условия плана, сформированного Джуди. Сделайте то, что говорит Джуди, и, когда будет предложено, вытащите пистолет.

Примечание: если вы не убьете Майко в этой сцене, Джуди наградит вас поцелуем в щеку. Если вы убьете Майко, Джуди будет слишком шокирована, чтобы что-то сделать, и просто уйдет. Но не волнуйтесь. Пройдет несколько дней, и она перезвонит тебе снова. Вы не повредили своим шансам с ней.

В конце «Песни пирамиды» у вас будет возможность сделать что-то физическим. Воспользуйтесь опцией с префиксом «Touch». Чертовски романтично, правда? На следующее утро, после того как она спросит, как вы относились к прошлой ночи, вы должны ответить: «Начало чего-то удивительного», чтобы начать долгосрочные отношения с Джуди.

Джуди роман хороший финал

роман с джуди cyberpunk 2077

Возникла некоторая путаница в том, как получить хороший финал с Джуди, а не в целом более плачевный, с которым, похоже, заканчивают многие игроки.

Ключевое решение связано с большим выбором, который вы делаете в финальном главном квесте, и выбранным вами способом «иметь дело» с Джонни Сильверхэнд. Когда приходит выбор, вы должны позволить Панам и ее семье помочь вам против Арасаки, что возможно только в том случае, если вы выполнили все квесты Панама и побочные задания, прежде чем приступить к последнему квесту. Это решение Джонни, которое позволяет вам сохранить тело Ви. Если вы пойдете по этому пути, вы сможете продолжить свои романтические отношения с Джуди за пределами Ночного города, и все закончится на гораздо более позитивной ноте.

И это все, что нужно знать о том: Как завести роман с Джуди в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту