В Cyberpunk 2077 есть несколько боссов, которых вы можете победить. Вот их всех, от самых слабых до самых могущественных.

Как и в любой приличной ролевой игре, в Cyberpunk 2077 есть множество жестких битв с боссами, которые часто заставляют игроков сомневаться, правильно ли они построили своих персонажей или просто обманули слишком много побочных квестов. Поскольку действие происходит в футуристическом сеттинге, есть много вариантов боссов Cyberpunk 2077, и они по-своему выделяются.

Placide

Его имя буквально означает мирный или мягкий, поэтому не ожидайте, что Пласид станет большим препятствием. Он является заместителем командира Voodoo Boys и выступает в роли босса, если игроки решат убить их всех после первой встречи с Альт Каннингем.

Woodman

Не все оружие Ви доступно в таком бою. Фактически, единственное всплывающее оружие - это кулаки. Однако в офисе Вудмана валяется катана, и это значительно упрощает бой. Игрокам не нужно слишком беспокоиться о том, чтобы не упасть в жару, поскольку Вудман немного слабоват.

Sasquatch

Итак, какой босс не пустяк? Начнем с Sasquatch. Она - гора мяса, и в ее организме достаточно усилителей и стероидов, чтобы ее можно было назвать ходячей аптекой. Она является лидером фракции Животные, которая представляет собой банду киборгов со слишком большим количеством проблем с телом.

Игроки могут себе представить, что Саскватч в основном полагается на рукопашный бой и носит с собой молот, который на удивление меньше ее. Она медлительна, но достаточно сильна, чтобы быть угрозой вблизи. Любому, кто использует оружие, будет легче противостоять ей.

Royce

Ройс - один из первых боссов, с которыми игроки сталкиваются в игре, и он коварный либо потому, что игроки еще не хорошо экипированы, либо потому, что у него множество приспешников. Он - лидер банды Maelstrom и участник основной квестовой линии.

Игроки могут разрядить ситуацию, тем самым избегая битвы с боссом с Ройсом, но после этого они все равно столкнутся с роботом. Ройс также использует аналогичный механический костюм для боя, и игроки в значительной степени сидят утки без электрического оружия.

Zaria Hughes

Одного горящего урона достаточно, чтобы быстро справиться с любым неподготовленным игроком. Кроме того, у Зарии есть хитрость в рукаве, которая мешает видению игроков. Один из лучших рекомендуемых способов справиться с ней - дать ей попробовать ее собственное лекарство с помощью ваших собственных клинков богомола, что не совсем высокодоступное оружие.

Anna Nox

Анна Нокс - еще одна бродячая киберпсихочка, которая любит свои клинки богомола, как Зарию Хьюз. Разница в том, что она сильнее Зарии и имеет преимущество в домашней зоне, поскольку бой происходит на складе, полном укрытия для рукопашных бойцов.

Анна Нокс также чаще использует свою способность рывка, чтобы сократить дистанцию, гарантируя, что игроки не попадут в ее тело. Как только она приблизится к игрокам, она может легко истощить их здоровье и отправить их в паническое отступление. Не забудьте взять с собой дробовик, чтобы оглушить ее.

Chase Coley

Последним в самой сложной линии киберпсихобоссов станет Чейз Коли. В отличие от двух других энтузиастов клинков-богомолов, Чейз Коли умнее и предпочитает стрелять в своих врагов. Итак, он носит с собой огромную фигуру и пилотирует меховой костюм.

Костюм делает его невосприимчивым или устойчивым к большинству форм типичных атак в Cyberpunk 2077. Игрокам повезет, если им удастся заполучить ЭМИ-гранаты или электрическое оружие. Что еще хуже, арена также заполнена мирными жителями, и весь бой может легко превратиться в стычку с законом.

Adam Smasher

Игра уже болтает Адама Смашера как пряник для игроков. Они уже знают, что в конце концов он станет боссом. Однако когда пришло время сразиться с ним, большинство игроков не были действительно готовы к произошедшему избиению киборгов.

Например, Адам Смашер отключает большинство киберпрограмм игроков. Это делает сборки Netrunner или другие хакерские сборки ненадежными против него. В лучшем случае игроки будут пытаться использовать свое оружие и обычное оружие. Вдобавок ко всему у него есть миньоны, которые могут ему помочь.

Sandayu Oda

Оказывается, был кто-то более могущественный или сложный, чем Адам Смашер в качестве официального босса. Это был бы Сандаю Ода, который заменит Горо Такемуру на посту главы службы безопасности Арасаки. Он намного более зловещий, чем он, и более жестокий.

Сандаю предпочитает клинки богомолов в качестве основного оружия. Можно подумать, что из-за этого его легче убить, но у него есть сладкая технология Арасаки, которая заставляет его уклоняться от большинства атак снарядов.

Beat On The Brat Fighters

Какими бы впечатляющими ни были сюжетные боссы, они все же бледнеют по сравнению с соперниками Beat on the Brat. Эти бои требуют, чтобы V сузился до определенного билда, а именно рукопашного боя и только кулаков. Самые крутые из них - Близнецы, Бритва и Носорог.

Пистолеты и даже холодное оружие быстро разобрались бы с ними, но опять же, сейчас это было бы несправедливо, не так ли? Эти бойцы практически являются боссами Dark Souls в Cyberpunk 2077. Некоторым игрокам даже приходилось снижать сложность, чтобы выиграть.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту