Dark Souls 2 персонаж с факелом в руке

Факел - это новая функция в серии Dark Souls, которая используется в Dark Souls 2 для помощи в исследовании. Его действие заключается в повышении яркости в местах с низкой освещенностью.

В темных областях это снижает риск появления невидимых врагов, ловушек и ям. Однако недостатком является то, что при использовании факела игрок не может использовать слот левой руки (оружие/щит/магия); кроме того, факел может блокировать только частично и с большими затратами выносливости. Во время боя факел можно убрать, но при этом он гаснет; при повторной экипировке его приходится зажигать заново.

Вместо того чтобы иметь факел в инвентаре, любой факел, который вы получаете в игре, добавляет 5:00 минут к счетчику. Таким образом, по мере нахождения факелов увеличивается общее время факела, пока вы не начнете использовать факел(ы), и тогда таймер начнет обратный отсчет. Расходуйте факелы с умом, чтобы, когда они вам действительно понадобятся, у вас было достаточно времени. Пока что никто не продает факелы, так что, если не считать падения с врагов, их количество в игре очень ограничено.

По мере продвижения по миру появляются места, где можно зажечь факел, а также предметы, которые можно осветить факелом. В частности, есть темные области/уровни (например, The Gutter), где вы можете перемещаться от одного факела к другому, зажигая каждый по мере продвижения. Это постепенно добавляет свет на уровень и дает вам места, где вы можете снова зажечь свой факел, если по какой-либо причине погасите его (или он погаснет).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту