Dark Souls 3 может быть сложной игрой, но это оружие немного облегчит вам жизнь.

Серия Dark Souls - одна из самых любимых игр FromSoftware. Это также одна из самых настраиваемых игр, особенно последняя часть франшизы, Dark Souls 3, которая наполнена тоннами нарядов, билдов, магии и всего оружия, которое вы можете взять в руки. Однако при всем этом разнообразии необходимо отделить хорошее от плохого и определить, что подходит для того или иного билда, а что нет. В качестве примера мы составим рейтинг самого лучшего оружия, необходимого для качественной сборки.

Обновлено 5 февраля 2021 года, автор Reyadh Rahaman: Термин "качественный билд" относится к стратегии развития персонажа, заключающейся в равномерном повышении показателей силы и ловкости для достижения большего урона от определенного оружия. Есть несколько видов оружия, которые естественным образом склонны к такому типу сборки, но есть и другие, в которые нужно вливать силы, чтобы достичь истинного потенциала качественной сборки. За годы, прошедшие с момента выхода Dark Souls 3, игроки нашли несколько видов оружия, которые идеально подходят для такого сбалансированного билда.

10. Dark Sword

Темный меч - это оружие, которое выглядит достаточно просто, но весит целую тонну и обладает огромной силой. Он выпадает из рук даркрейтов, которых можно найти на Высокой стене Лотрика или рядом с дверью босса Abyss Watchers в Farron Keep.

На момент выхода оружие было слишком мощным, но с тех пор его характеристики были снижены. Тем не менее, это отличное оружие, которое хорошо подходит как для силовых, так и для качественных билдов.

Лучшее вливание для этого зловещего Прямого меча - Refined, так как при +10 оно дает Темному мечу B-уровень масштабирования как силы, так и ловкости. В сочетании с физической атакой 198, при полной модернизации это дает отличный показатель атаки.

9. Estoc

Эсток - это оружие класса ассасинов (которое автоматически дается игрокам, выбравшим класс ассасинов). Его также можно купить за 3000 душ у Грейрата после освобождения из камеры в Высокой стене Лотрика.

Эсток не только отлично подходит для игроков, выбирающих качественное телосложение, но и является хорошим мечом для натиска на врагов со щитом под рукой или для ближнего, но не слишком близкого боя. Его скорость, как и дальность, окажутся опасными для любого противника в PVP или PVE.

Как и большинство других качественных оружий, Estoc больше всего выигрывает от вливания Refined. На максимальном уровне улучшения он получит C-уровень масштабирования силы и ловкости, что прекрасно сочетается с 189 физическими атаками. Несмотря на то, что этот колющий клинок немного слабее Темного меча, он гораздо быстрее, а его атаки типа "удар" позволяют воспользоваться дополнительным уроном от контратаки, присущим только этому типу урона.

8. Farron Greatsword

Сразу после того, как игроки уничтожат своего первого Владыку Синдера, Наблюдателей Бездны и, возможно, даже получат Темный меч от бродящих по окрестностям Даркрейтов, это оружие можно будет пересадить из Души крови волка.

Farron Greatsword - это ультра Greatsword, особенно хорошо подходящий для качественных билдов. Он сочетает в себе меч и кинжал и имеет довольно уникальный и приятный набор движений. В PVE его широкий размах движений особенно полезен для одновременной атаки нескольких врагов. Однако в PVP это оружие довольно слабое, так как его можно легко парировать в середине атаки.

Как уникальное оружие, Farron Greatsword не может быть использован и может быть улучшен только до +5. Однако, когда он усиливается до максимума с помощью Андре из Асторы, он получает C-уровень масштабирования силы и A-уровень масштабирования ловкости. Это немного странно для ультра-мечницы, но, скорее всего, объясняется легкостью этого парного оружия и наличием кинжала в рукояти. Следует также отметить, что Farron Greatsword наносит 20% дополнительного урона противникам и боссам, привязанным к Бездне. Благодаря этому он отлично подходит для борьбы с такими сложными врагами, как Darkwraiths и Pus of Men, а также с некоторыми боссами, такими как High Lord Wolnir и Darkeater Midir.

7. Black Knight Sword

Меч Черного рыцаря считается одним из лучших оружий в игре для PVE. В основном благодаря высокой стойкости и упорству, которые можно использовать для нанесения большого урона врагам.

Игроки могут найти этот меч в Тлеющем озере на трупе. Это также меч с приличным радиусом действия и скоростью, и среди других видов оружия Черного рыцаря он милосерден к запасу выносливости. Меч Черного рыцаря - это надежный меч, который при правильном обращении может довести вас до конца игры.

Благодаря умеренному масштабированию силы на уровне C и ловкости на уровне D, статы игрока не так сильно увеличивают рейтинг атаки меча Черного рыцаря, как его базовый урон. При +5 он обладает огромной физической атакой 302, а также 20% бонусом к урону против всех демонических врагов.

6. Black Knight Greataxe

Black Knight Greataxe - еще один фантастический выбор для PVE. Это оружие можно получить в качестве дропа с черных рыцарей, владеющих Greataxe. Это если RNG на вашей стороне. Это отличное оружие с невероятным уроном, разнообразными приемами и большим радиусом действия.

Еще одна причина, почему это оружие так прекрасно, - его оружейный арт "Боевой клич" увеличивает урон на 10%. Как и все оружие черного рыцаря, оно наносит 20% урона демонам, что делает его отличным выбором для определенного места в игре.

5. Profaned Greatsword

После того как игроки наконец-то победили понтифика Суливана, некоторые либо израсходуют его душу из-за раздражения и разочарования от боя, либо переложат ее с 3000 душ, чтобы получить Profaned Greatsword, который является фантастическим оружием как для PVP, так и для PVE.

Он наносит впечатляющий урон, но уровень урона меча, к сожалению, достигает максимума при качественной сборке. Тем не менее, это все еще отличное оружие, которое можно использовать, прежде чем переходить к более качественному оружию.

С масштабированием уровня C как по силе, так и по ловкости, Profaned Greatsword практически заперт в нише только для качественной сборки. Однако его физическая атака 294 при полной модернизации до +5 - не повод для смеха. Особенно если использовать уникальное умение Profaned Flame, дающее ему естественный огненный бафф, который усиливает его смертоносность.

4. Claymore

Клеймор можно получить либо у врагов, владеющих им в Иритилле Бореальной долины, либо на Высокой стене Лотрика у огнедышащего дракона. Это, пожалуй, самый сбалансированный из всех великих мечей с сочетанием дальности, скорости и урона.

У него отличный набор движений, и он хорошо сочетается с силовыми и качественными билдами. У него широкий замах, который легко ошеломляет и сокрушает слабых противников, и хороший удар, который хорошо подходит для сражений с другими игроками в PVP.

После вливания Refined, Claymore получает C-уровень масштабирования силы и ловкости на +10, а также достаточный показатель физической атаки 248. Оружейный навык этого Greatsword, Stance, - это вариант, который может пробить защиту противника легкой атакой и нанести разрушительный удар вверх и выпад сильной атакой.

3. Astora Greatsword

Astora Greatsword - это меч, который в основном предпочитает использовать выносливость. Как и другие ультра-мечи, он имеет большой радиус действия, и хотя он лучше подходит для PVE, в PVP его оружейное искусство может нанести противникам сокрушительный урон. Для качественных билдов лучше всего использовать Refined.

При +10, вливание Refined дает превосходный B-уровень масштабирования как силы, так и ловкости; одно из самых высоких двойных масштабирований среди всех качественных оружий наряду с Dark Sword. 237 физических атак, возможно, не так много по сравнению с другими Ultra Greatswords, но его атаки, экономящие выносливость, позволяют наносить большее их количество без необходимости отдыха, что повышает общий урон в секунду.

2. Exile Greatsword

Exile Greatsword - безусловно, лучший изогнутый меч, поскольку он наносит наибольший урон среди всех изогнутых мечей, но ценой ужасного радиуса действия. Особенно полезно умение Spin Slash, которое наносит огромный урон врагам вокруг владельца.

Оружие можно получить в замке Фаррона, его хранит один из сторожевых псов изгнанников. Если говорить об изогнутых Greatswords, то они наиболее часто используются в качественных билдах.

Масштабирование силы и ловкости на уровне B дает отличный показатель атаки в сочетании с 266 физической атакой Exile Greatsword при +10 Refined infusion. Это оружие, как и многие другие в своем классе, идеально подходит для ошеломления противников и их скорейшей смерти.

1. Hollowslayer Greatsword

Если речь идет о качественной сборке, вы не ошибетесь с Hollowslayer Greatsword, так как это лучшее оружие для этого. Его можно получить после победы над Проклятым Гнилолесьем, с помощью переноса души с Душой Гнилолесья и 1000 душ.

Как следует из названия, оно особенно полезно против пустотников, поскольку наносит им дополнительные 20% урона, что является плюсом, поскольку, как можно заметить, большинство врагов в игре - пустотники. Он также очень удобен в использовании, так как игроки могут пользоваться им одной рукой и щитом, что особенно полезно в PVP-ситуациях.

Масштабы D-уровня по силе и C-уровня по ловкости нивелируют мощь этого клинка для балансировки игры, хотя 264 физической атаки при максимальном уровне +5 более чем достаточно для уничтожения полых, как следует из названия этого Greatsword. Помимо обычных полых врагов, его бонус к урону может быть весьма полезен и для некоторых боссов, таких как Дьяконы глубин и поздние фазы Рыцаря-раба Гаэля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту