Князь Демонов - один из самых могущественных боссов в Dark Souls 3. Вот несколько тактик, которые помогут вам победить этого подавляющего противника.

Князь Демонов - последний в своем роде и защитник всех демонов в Dark Souls 3. Согласно преданиям, найденным на оружии и предметах, Принц Демонов однажды сражался с принцем Лорианом, хотя проиграл царственному воину и отступил под землю. где игрок однажды находит их, если они отправляются в Город, окруженный кольцами.

Стратегия ближнего боя # 1: Катана

И Демон снизу, и Демон в боли слабы, чтобы разрезать урон, а также очень восприимчивы к кровотечению, что делает Катану одним из лучших вариантов оружия для использования против них, особенно для сборки Ловкости. Врожденный режущий урон и эффект кровотечения для всех катан делают их отличными при нанесении урона, хотя наборы движений большинства из них также идеальны для тактики удара и бега, необходимой в 1-й фазе. Рекомендуется использовать свободную камеру вместо захвата, так как оба демона являются достаточно большими целями, поэтому нацеливание на них рукопашных атак не должно быть проблемой, а дополнительная глазная свобода позволяет намного легче следить за обеими угрозами. Наращивание кровотечения должно очень помочь в удалении кусков из полосок здоровья обоих демонов, хотя есть некоторые более специфические тактики, которые могут сделать 1-ю фазу еще быстрее.

Стратегия ближнего боя # 2: Оружие Черного рыцаря

Одна из самых известных черт оружия черного рыцаря - это его 20% бонусный урон против всех истинных демонов, а это означает, что любое из 4 основных видов оружия в этой группе может быть отличным против последних демонов мира Dark Souls 3. Даже менее упомянутое 5-е оружие, Щит Черного Рыцаря, может быть благом в этой битве за его 100% снижение физического урона и 85% уменьшение урона от огня. Какое оружие черного рыцаря следует использовать, зависит от того, качает ли он билд Ловкости, Качества или Силы. Для билда на Ловкость рекомендуется использовать Глефу Черного Рыцаря; для Качественной сборки идеально подходит Black Knight Sword; а для построения Силы игроки должны использовать Большой меч Черного рыцаря или Большой топор Черного рыцаря. Последний, пожалуй, самый разрушительный, поскольку он обладает самым высоким потенциалом урона из всех, а также особенно жестоким комбо.

Стратегия заклинателя: зловонный туман и грызть Дорхиса

Для сборщиков интеллекта, специализирующихся на колдовстве, Pestilent Mist - идеальный выбор для борьбы с сильными боссами, поскольку он особенно смертоносен против врагов с огромными характеристиками HP. После применения все, что касается этого зловещего облака пара, получит урон, пропорциональный этому максимальному здоровью, а это означает, что те, у кого больше характеристик HP, получат больше урона. Кроме того, более крупные противники гораздо чаще попадают в область действия тумана, а это означает, что Князь Демонов и двое, которые их формируют, являются легкими целями.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту