Сестра Фриде - один из самых сложных боссов в Dark Souls 3, доставляющий неприятности многим игрокам. Хотя есть способы победить ее, даже когда она соло.

Сестра Фриде, самая сложная битва с боссом в DLC Ashes of Ariandel в Dark Souls 3, стала фаворитом поклонников по множеству причин; включая крутой дизайн, увлекательную историю, отличные ссылки и захватывающую битву. Сражение с ней и отцом Арианделом в трех жестоких фазах по-настоящему утолит жажду любого Пепельного к битве, наполненному тлеющими углями.

Стратегия оглушения в ближнем бою - поразить Фрида ударным оружием

Из всех типов повреждений в игре Сестра Фриде слаба только к одному: ударный урон. Таким образом, типы оружия, которые смогут убрать части ее шкалы здоровья быстрее всего, - это молот и большие молоты. Эти виды вооружений также наносят в среднем больший урон по уравновешенности, чем большинство других видов оружия, что также очень полезно против легконогой леди Раскрашенного мира, поскольку у нее очень мало уравновешенности, и ее можно относительно легко поразить правильным оружием. Большие молоты по сути предоставят игроку возможность оглушить сестру Фриде, пока его полоса выносливости не иссякнет, однако более высокая скорость атаки одноручных молотов может быть более выгодной для возможности нанести больше ударов более быстрым способом. несмотря на то, что не мог ее так сильно ошеломить.

Стратегия кровотечения в ближнем бою - используйте кровоточащее оружие и Carthus Rouge

Хотя сестра Фриде по-настоящему слаба, чтобы нанести урон, есть и другие виды повреждений, которые можно нанести ей и отцу Арианделу, особенно болезнь статуса кровотечения. С правильным оружием и планом Пепельный должен быть в состоянии полностью заполнить счетчик кровотечения каждого врага в этом бою всего после 4 или 5 ударов. Идеальный способ сделать это - использовать оружие с врожденным нарастанием кровотечения, такое как одна из любимых фанатами катан или чрезвычайно универсальные изогнутые мечи.

Стратегия заклинателя - используйте пиромантию, чудеса и темные заклинания

Несмотря на то, что сестра Фриде использует пиромантии, чудеса и заклинания темной магии на протяжении трех фаз битвы, она не застрахована и не устойчива к таким атакам со стороны игрока. Единственное, что никогда не следует пытаться использовать против этого босса, - это магический урон, потому что он сопротивляется этому, и обморожение, к которому она невосприимчива. Когда фаза 3 будет достигнута, будьте особенно осторожны, поскольку в этой фазе самые опасные атаки, однако все эти массовые маневры ледяной Фриде после каждого из них сделают ее заметно уязвимой. Отбивайте ее большие атаки, держась подальше от нее (при этом оставаясь в пределах досягаемости захвата) и разряжая шквал быстрых заклинаний между ее атаками. Несмотря на то, что эта битва будет очень сложной для заклинателей, эти советы должны помочь противостоять жестокому боевому стилю сестры Фриде.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту