Данный гайд расскажет поэтапно о Dark Souls 3 как победить Темного пожирателя Мидира, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Как босс с самыми смертоносными атаками и самым высоким HP, Darkeater Midir является настоящим испытанием для ваших навыков. Вот несколько советов, которые помогут его победить. Пожиратель тьмы Мидир является потомком Вечных Драконов, хотя был поднят и получил задание от богов, и он всегда был им предан, несмотря на войну между его видом и божествами, которая произошла давным-давно. В Dark Souls 3 игроки столкнутся с пожирающим тьму драконом спустя долгое время после смерти богов, хотя он по-прежнему стойко стоит в Городе в кольцах и поддерживает постоянное бдение против сил Бездны.

Зуб дракона - это гигантское оружие, обладающее почти беспрецедентным физическим разрушением. Это зуб Вечного Дракона и, как и все оружие дракона, он дает владельцу бонус к уменьшению магического и огненного урона (12,5%), что будет полезно при столкновении с пылающим дыханием Мидира. Его оружейный навык Настойчивость также дает больше сопротивления урону, а также увеличивает самообладание для дополнительной выживаемости.

Еще одна из немногих истинных слабостей Мидира - это колющий урон, однако, поскольку обычное оружие, которое имеет такой вид атаки, не часто имеет маневры над головой, может быть сложно нанести удары по голове огромного дракона. К счастью, когда он заблокирован, ваше оружие будет наклоняться вверх, насколько это возможно, вверх и в челюсти зверя. По-прежнему было бы лучше использовать оружие с большей досягаемостью, например, древковое оружие, так как это упростит соединение атак Пепельного.

Как можно догадаться, взглянув на доступное в игре древковое оружие, Копье Убийцы драконов и Копье Убийцы драконов - два лучших выбора для вооружения для использования против Мидира. Сборки на ловкость должны попробовать Копье Убийцы драконов, потому что они больше всего выиграют от его относительно высокого масштабирования с этим параметром. Врожденная атака молнией также будет очень полезна в сочетании с атакой Thurst для высокого урона за удар.

Тем не менее, используйте заклинания молнии, такие как Wrath of the Gods и другие, которые наносят физический урон, все еще могут быть использованы здесь, хотя и менее эффективно. Lightning Spear (и его лучшие варианты) и Lightning Arrow могут использоваться, чтобы довольно сильно ранить босса. Для более легкого применения и немного меньшей опасности старайтесь держаться справа или слева от головы Мидира (вне зоны действия рукопашного боя).

Не беспокойтесь о колдовстве, которое наносит магический или темный урон, так как они будут иметь очень слабый эффект, даже если нацелены на голову дракона. Тем не менее, сборки интеллекта смогут хорошо использовать фаворита, принижающего босса: Pestilent Mist. Поскольку это сырое облако окутывает кого-то (даже заклинателя), оно будет наносить урон, пропорциональный максимальному HP пораженного, а это означает, что Darkeater Midir с его огромным запасом здоровья исключительно уязвим для этой тактики, тем более что его хитбокс достаточно велик, чтобы игрок мог легко окутать его смертельным туманом. Хотя это самый глупый метод, никто не может отрицать эффективность Pestilent Mist в уничтожении этого дракона.

И это все, что нужно знать о том, как победить Темного пожирателя Мидира в Dark Souls 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту