Оружие черного рыцаря - одно из самых сильных предметов экипировки в Dark Souls 3. Вот несколько советов о том, как эффективно использовать его силу.

Черные рыцари - одни из самых жестоких и сильных врагов, с которыми Пепельный может столкнуться в смертоносном мире Dark Soul 3. Эти обугленные воины в темных доспехах - все, что осталось от элитных сил лорда Гвина, которые стремились убить могущественных демонов, рожденных из Старый хаос.

Щит черного рыцаря

Щит черного рыцаря, о котором легко забывают, когда большинство обсуждает оружие черного рыцаря, является, пожалуй, лучшим средним щитом в игре. Прежде чем даже подумать об его использовании, игрок должен иметь как минимум 18 Силы, чтобы выдержать эту тяжелую металлическую массу весом 7,5. Однако, если кто-то соблюдает это требование, этот щит предлагает 100% снижение урона до физического урона для общего удобства использования и значительное снижение урона от огня на 85%, что делает его исключительно удобным против демонов и других врагов, которые изрыгивают или бросают пламя.

Меч черного рыцаря

Несмотря на то, что его называют просто «мечом», на самом деле это большой меч. Этот обугленный клинок уникален как среди двуручных мечей, так и среди его собратьев по оружию черного рыцаря, поскольку в дополнение к нанесению бонуса в 20% урона всем истинным демонам, как и все оружие черного рыцаря, Меч Черного рыцаря обладает навыком оружия Настойчивость, который обычно можно увидеть только на более мощных молотках. Это дает оружию возможность относительно легко выдерживать множество атак, и, поскольку он также наносит повышенный урон по уравновешенности своими сильными атаками, он может ошеломить или оглушить противников, намного более крупных, чем его владелец, или даже тех, кто использует большее и тяжелое оружие.

Глефа Черного рыцаря

Как алебарда в игре с самым высоким базовым уроном, Глефа Черного рыцаря может быть смертельным оружием, даже если ее не модернизировать. Однако, если кто-то выбирает это в качестве своего основного оружия, увеличение его до +5 даст 278 физической атаки вместе с масштабированием D-уровня в силе и C-уровня в ловкости, что делает это еще одним надежным выбором для качественной сборки.

Использование этого оружия может быть немного сложным, поскольку оно наносит максимальный урон только тогда, когда кто-то поражает врага частью с клинком, а это означает, что интервал еще более важен во всех битвах. Тем не менее, Black Knight Glaive отлично отслеживает свои сильные атаки, предоставляя игроку возможность настраиваться даже в середине атаки, держа ноги в воздухе. Навык оружия, Spin Sweep, наносит жестокий горизонтальный удар, за которым может последовать удар сверху, который может разрушить как здоровье, так и самообладание противников.

Большой меч Черного рыцаря

Оружейный навык, Stomp, выполняет атаку, аналогичную заряженной двуручной сильной атаке, но с гораздо большим запасом здоровья и может буквально отправлять цели в полёт. После достижения финального улучшения +5, этот чудовищный клинок получает 322 физической атаки вместе с масштабированием D-уровня в Ловкости и заметным масштабированием B-уровня с Силой.

Большой топор Черного рыцаря

Очень мало оружия, которое может сравниться с Великим Топором Черного Рыцаря с точки зрения грубой силы. Своими сильными атаками он может сбивать врагов с ног, отправляя их в небо или разбивая их лицом о землю. Из всех топоров в игре у него самый уникальный набор приемов. В дополнение к возможности бросать врагов, как если бы они были бумажными мешками, его прыжковая атака не только рассекает врагов с огромным уроном, но также имеет небольшую область действия вокруг места удара топора, который может оглушить цели, которые даже не прямо ударил.

Его навык Боевой клич интересен и разрушителен в равной степени, поскольку он превращает сильные атаки этого оружия в цепь удивительно быстрых рубящих выпадов, которые могут как быстро сокращаться, так и вынимать огромные куски из шкалы здоровья цели. При +5 Великий топор Черного рыцаря достигает масштабирования D-уровня в Ловкости, масштабирования C-уровня в Силе и колоссальной физической атаки 350; один из самых высоких показателей физической атаки во всей игре.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту