Dark Souls главный герой возле костра

Как только вы получите lord vessle в Anor Londo, вы сможете быстро перемещаться к определенным кострам, а не ко всем обратите на это внимание.

Этот предмет не нужен для вступления в ковенант Даркврайта. Для этого нужен только Ключ к Печати, который хранится у Ингварда и выпадает при убийстве. Однако если вы поместите Лордвессел до разговора с Дарксталкером Каате, вы предадите Даркврейтов и не сможете присоединиться к ним снова во время этого прохождения игры.

Как получить Лордвессел

Этот предмет можно получить у Анора Лондо. Он будет выдан после битвы с боссом Орнштейном и Смафом. После битвы поднимитесь на вращающемся лифте на следующий уровень. Найдите костер прямо у входа, за ним будет огромная бронзовая дверь. Здесь вы поговорите с принцессой Гвиневер. Она отдаст вам Лордвессел или бросит его, если на нее нападут.

Как использовать Лордвессел

Он позволяет игроку перемещаться между кострами, просто владея им. От большинства костров можно перемещаться, но только к некоторым из них можно перемещаться. Чтобы места искривления стали доступны, их нужно упокоить. Чтобы получить доступ к местам, запечатанным Великим Владыкой, необходимо поместить Сосуд Владыки в Алтарь Файрлинк.

Чтобы поместить Сосуд Владыки, поговорите с одним из Изначальных Змеев: Королевским Искателем Фрамптом или Темным Сталкером Каате. Сосуд Владыки также можно поместить, прыгнув в отверстие в святилище Файрлинка после того, как вы его получите, но для этого придется предать обоих Змеев.

После установки Сосуда Владыки он должен быть наполнен душами: Seath the Scaleless, Four Kings, Gravelord Nito и The Bed of Chaos, чтобы получить доступ к последней области; Kiln of the First Flame. После размещения Сосуда Владыки алтарь в алтаре Файрлинка также будет служить костром, который загорается при поднесении душ Владык. Когда он полностью разгорится, можно получить 20 фляг Эстуса.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту