Dark Souls: Nightfall

В этом руководстве мы подскажем как уничтожить босса Kin of the Black Drago в Dark Souls: Nightfall, и что надо знать, прежде чем начать бой с ним?

Как победить Kin of the Black Dragon в Dark Souls: Nightfall?

Ключевые моменты подготовки перед боем с боссом Dark Souls: Nightfall

Подсказки и хитрости как уцелеть от атак врагов

Последовательность действий ⇓

  • В зоне перед мостом идите направо.
  • Вы попадете в зону, где обитают гигантские коты.
  • В отличие от Dark Souls, эти кошки наполовину крадутся и будут пытаться подкрасться к вам, чтобы использовать атаку захвата.
  • Расправляйтесь с ними осторожно, поскольку, когда они будут сняты, они будут использовать свою атаку перекатом, как обычно.
  • Неподалеку от этого места есть источник (Wellspring), с помощью которого можно легче добраться до комнаты босса Kin of the Black Dragon, если вы умрете.
  • Во время путешествия в комнату босса Кина вы могли заметить гигантские грибы, отбивающиеся от врагов. Убивая эти грибы, вы с высокой вероятностью получите золотую смолу, которая добавляет молнию к вашему оружию, как в Dark Souls. Это очень помогает в бою с боссом, поэтому стоит собрать их в горстку. Также рекомендуется использовать меч "Беспроглядная благодать", так как с применением золотой смолы вы сможете убить каждого черного волка примерно за пять-шесть ударов.

Игра Kin of the Black Dragon происходит на арене Великого Серого Волка Сифа в Darkroot Basin. Войдя на арену, вы заметите, что ничего не происходит - пока не подойдете к каменной скрижали в центре. Ворота босса закроются, и вы окажетесь в окружении трех черных волков. Они нападут на вас одновременно, поэтому не забудьте включить режим спрайта, так как вам понадобится ваша прыть, чтобы увернуться от их атак.

Нанеся смолу Gold Pine Resin, дождитесь атаки одного из волков, увернитесь, а затем контратакуйте. Если вы видите, что волки заряжают магическую атаку, отступайте назад - эти атаки больно бьют, но имеют небольшой радиус действия.

Вы успеете ударить их всего один или два раза, прежде чем придется уклоняться, так что играйте осторожно. Когда вы победите одного волка, его место на мгновение займет красный волк, но эти красные версии гораздо менее агрессивны, поэтому настоятельно рекомендуется в начале боя броситься на одного из черных волков.

Как только вы победите всех троих, появится волчица Гайра и нападет на вас. Гайра атакует так же, как Сиф из базовой игры, но с дополнительными тремя красными волками бой становится гораздо более опасным.

Держитесь поближе к Гире и сделайте один или два удара, прежде чем броситься и ждать другого удобного случая.

Лучше сосредоточиться на Гире и по возможности игнорировать красных волков - их убийство приведет лишь к повторному появлению. Отбегайте в сторону, когда видите магическую атаку, контратакуйте, и вы быстро расправитесь с Гирой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту