Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как обезвредить ловушки в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как обезвредить ловушки в Darkest Dungeon

Ловушки обычно срабатывают, когда ваша партия проходит через них. Если вам повезет, вся ваша партия сможет увернуться от ловушки, хотя вероятность этого зависит от показателя сопротивления ловушкам у героя. Поэтому лучше всего избегать ловушек, разведав местность, в которую вы отправляетесь.

Однако бывают ситуации, когда у вас нет другого выбора, кроме как пройти мимо них. В этом случае возникает необходимость в их обезвреживании. Чтобы обезвредить ловушку, вам нужно подойти к ней вплотную, пока не появится подсказка, позволяющая ее обезвредить. Кнопка будет зависеть от того, на какой платформе вы играете.

Вот в чем проблема: даже если вы обезвредите ловушку, это не обязательно означает, что она будет обезврежена. На самом деле это все еще зависит от шанса, зависящего от шанса обезвреживания героя, которого вы использовали для обезвреживания. В среднем у большинства героев базовый шанс обезвреживания составляет 10%, а у таких героев, как Houndmaster, Highwayman и Bounty Hunter - 40%.

Герой с самым высоким шансом обезвреживания - Разбойник могил - имеет 50%. Другими словами, обезвреживание ловушек не является гарантированным действием, даже если вы нажмете на кнопку. Однако это повышает ваши шансы избежать повреждений и стресса от случайного срабатывания ловушек во время прогулок по подземельям.

Это все, что нужно знать о том, как обезвредить ловушки в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту